MALTESE ICE CREAM
Quem não gosta de sorvete caseiro? Isto é tão simples e fácil de fazer, especialmente se você tiver uma máquina de sorvete. O resultado é delícia cremosa, você pode adicionar o que nuts você gosta, eu usei algumas amêndoas e adorou. Eu tenho um auxiliar de cozinha creme anexo Ice Maker que eu usei pela primeira vez e funcionou perfeito. Este sorvete é feito simplesmente com um par de latas de leite evaporado, e um pouco de creme de leite além de alguns outros ingredientes. Aproveite este creme tradicional de Malta gelo servido frequentemente para ocasiões especiais na Ilha.
MALTESE ICE CREAM
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Maltese
Serve: 1 litro
INGREDIENTES
- 2 latas de leite evaporado
- ½ xícara de açúcar
- casca de 1 limão ralada
- 1 pau de canela
- ¼ xícara de creme de leite
- ½ colher de chá de baunilha
- porcas de sua escolha cerca de ½ xícara
INSTRUÇÕES
- Em uma panela coloque 1 lata de leite, pau de canela e casca de limão e deixe ferver, reduza o fogo para ferver por cerca de 10 minutos.
- Despeje a mistura por uma peneira de malha fina para aa arco de aço inoxidável e descartar a casca e pau de canela.
- Misture a outra lata de leite, creme e baunilha
- Frio no congelador por cerca de 30 minutos
- Em seus fabricantes de sorvete, despeje a mistura gelada e deixá-lo agitar até a consistência desejada.
- Sirva com nozes trituradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário