Posted: 22 Sep 2016 01:07 PM PDT
Ingredientes 2 xícaras de morangos, picados em pedaços bem pequenos 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 baguete em fatias Sal, pimenta moída na hora e azeite de oliva a gosto Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma vasilha, misture os morangos, o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o manjericão e o sal. Misture bem e reserve por uns 15 minutos. Arranje as fatias de pão em uma assadeira e pincele-as com azeite de oliva. Leve as fatias de pão ao forno por alguns minutos até dourarem. Retire do forno, cubra com o molho de morangos e sirva.
Fonte: Chez Bianca |
Posted: 22 Sep 2016 06:53 AM PDT
Ingredientes Batatas Azeite de oliva a gosto Sal, pimenta moída na hora e alecrim a gosto Preparo
Lave bem as batatas, seque-as e corte-as em pedaços. Se preferir, descasque-as. Coloque as batatas em uma vasilha, regue com azeite de oliva (o suficiente para envolver os pedaços de batata), salpique com as folhas de alecrim, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga, espalhe as batatas e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até estarem douradas, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva.
Fonte: Chez Bianca |
Posted: 21 Sep 2016 04:37 PM PDT
Ingredientes 1 pepino cortado em fatias finas (remova as sementes) 1 xícara de cebola roxa, cortada em fatias finas 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 pitada de açúcar 2 colheres (sopa) de endro fresco picado Preparo
Coloque uma peneira sobre uma tigela e nela disponha as fatias de pepinos e cebolas. Adicione o sal, misture bem e deixe descansar por 20 minutos, permitindo que a água escorra. Em seguida, enxágue bem, seque com uma toalha de papel para remover o excesso de umidade e coloque numa travessa de servir. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o endro, despeje o molho sobre a salada, misture bem e sirva.
Nota - A salga dos pepinos vai ajudar a remover o excesso de água, mas se estiver com pressa, não se preocupe, sinta-se livre para ignorar essa etapa. Basta juntar 1 colher (chá) de sal às fatias de pepino e cebola em vez de 1/2 colher (sopa).
Rendimento: 2 porções Fonte: Receita e foto do blog Stranded in Cleveland |
quinta-feira, 22 de setembro de 2016
Bruschetta de Morango (vegana) Batatas Assadas (vegana) Salada de Pepino com Cebola Roxa e Endro (vegana) Cantinho Vegetariano
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