MALTÊS AZEITONAS RECHEADAS (ZEBBUG MIMLI)
azeitonas recheadas maltês chamado mimli Zebbug são um adorável pequeno lanche ou aperitivo. Estas azeitonas verdes recheadas podem ser encontrados em quase todos os ocasião festiva. Eles podem ser servidos por si ou com um pouco de queijo e salame para um adorável pequena meze. Em Malta, estes podem ser comprado já recheado, mas não há nada como um pequeno toque caseiro e eles são muito fáceis de fazer, a parte mais difícil está enchendo as azeitonas. Eu usei um pequeno truque, eu só colocar o recheio em um saquinho sanduíche e cortado um pouco de um canto, canalizando o recheio dentro. Ele trabalhou muito. Nós amamos o recheio que fez um pouco, e se como uma propagação em biscoitos também.
MALTÊS AZEITONAS RECHEADAS (ZEBBUG MIMLI)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: aperitivo
Cozinha: Maltese
Serve: 24 azeitonas
INGREDIENTES
- 1 frasco grande de colossal azeitonas verdes sem caroço
- 1 lata de atum em óleo, escorrido
- 1 lata de anchovas em azeite de oliva, não drenado
- 3 dentes de alho
- azeite
INSTRUÇÕES
- Em um liquidificador ou processador de alimentos colocar o atum, anchova, e alho em baixa velocidade. Adicione o azeite até obter uma pasta lisa.
- Quando a mistura de enchimento é feito começar a preencher as azeitonas, um por um. Você pode usar um saco de confeitar, uma colher de chá ou um saquinho de sanduíche com um canto cortado.Qualquer método que irá fazer o truque.
- Vê-los desaparecer. Você pode usar qualquer enchimento extra em biscoitos ou pão. YUM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário