TABBOULEH LIBANÊS (HERB E BULGUR SALADA)
tabule libanesa é uma erva muito amado e bulgur salada. Ele é um dos meus pratos libaneses favoritas. Salsa é a estrela do prato e também age como um limpador do palato. É feito com trigo bulgur, não muito embora. Eu usei bem bulgur de trigo # 1 que eu encontrei no meu local mercado do Oriente Médio. A salada é leve e refrescante e é frequentemente servido como parte de um mezze libanês. Certifique-se de usar apenas os ingredientes mais frescos. Eu cortei todos os ingredientes à mão, muito finamente, o que levou algum tempo. Tenho certeza que você poderia usar um processador para tornar o processo mais rápido. A salada é normalmente servido com folhas de alface romana. Apreciar!
TABBOULEH LIBANÊS (HERB E BULGUR SALADA)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Salada
Cozinha: libanesa
Porções: 4
INGREDIENTES
- ¼ xícara fina bulgur de trigo # 1
- 1 dente de alho pequeno, picado (opcional)
- Suco de 2 limões grandes, a gosto
- 3 xícaras picada de salsinha fresca (a partir de 3 grandes cachos)
- ¼ xícara de hortelã fresca picada
- 2 tomates maduros, muito finamente picado
- 1 cebolinha Molho, finamente picado
- Sal, a gosto
- ¼ xícara de azeite extra virgem
- coração alface 1 alface, folhas separadas, lavadas e secas
INSTRUÇÕES
- Coloque o bulgur em uma tigela e cubra com água por ½ polegada. Deixe de molho por 20 minutos, até ligeiramente amolecida. Escorra através de um filtro gaze-alinhado, e esprema o excesso de água.Transfira para uma tigela grande e misture com o alho, o suco de limão, salsa, hortelã, tomate, cebolinha e sal. Deixar a temperatura ambiente ou no frigorífico durante duas a três horas, de forma que o bulgur pode continuar a absorver o líquido e incham.
- Adicione o azeite, misture bem, gosto e ajustar temperos. Sirva com folhas de alface.
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