quinta-feira, 23 de junho de 2016

LIECHTENSTEINER COMPOTA DE MAÇÃ (APFELMUS) COZINHA INTERNACIONAL

Liechtensteiner compota de maçã chamada Apfelmus é sempre servido ao lado do prato nacional chamado Kasknofle. É realmente fácil de fazer compota de maçã caseiro e é definitivamente vale a pena. Você pode escolher a doçura ou acidez você gosta de acordo com o tipo de maçã que você escolher. Eu usei maçãs fuji porque eu gosto da doçura. Você também pode regular a quantidade de açúcar que você adicionar também. Esta maçã é cozido com um pouco de canela e uma metade de um limão para evitar que escureçam. Apreciar!
Liechtensteiner compota de maçã
 
LIECHTENSTEINER COMPOTA DE MAÇÃ (APFELMUS)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Liechtensteiner
Porções: 4 porções
INGREDIENTES
  • 2 lbs Maçãs (qualquer tipo você gosta) I usado 4 maçãs fuji
  • ½ limão
  • 1 pau de canela
  • ½ copo de suco de maçã
  • Açúcar a vontade
INSTRUÇÕES
  1. Descasque e núcleo de suas maçãs e corte em pedaços de cerca de 1 polegada
  2. Coloque-as em pot aa com as maçãs, metade de um limão eo pau de canela
  3. Leve para ferver, em seguida, reduzir o calor para ferver e tampa
  4. Verifique após cerca de 30 minutos, mas cozinhe até ficar macio
  5. Depois de cozido, retire o limão e pau de canela
  6. Amasse as maçãs com um garfo ou espremedor de batatas
  7. Adicione o açúcar a gosto, se desejar.
  8. Coloque em uma tigela para esfriar.
  9. Coloque na geladeira até que esteja pronto para usar
  10. Apreciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário