Liechtensteiner compota de maçã chamada Apfelmus é sempre servido ao lado do prato nacional chamado Kasknofle. É realmente fácil de fazer compota de maçã caseiro e é definitivamente vale a pena. Você pode escolher a doçura ou acidez você gosta de acordo com o tipo de maçã que você escolher. Eu usei maçãs fuji porque eu gosto da doçura. Você também pode regular a quantidade de açúcar que você adicionar também. Esta maçã é cozido com um pouco de canela e uma metade de um limão para evitar que escureçam. Apreciar!
LIECHTENSTEINER COMPOTA DE MAÇÃ (APFELMUS)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Liechtensteiner
Porções: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 lbs Maçãs (qualquer tipo você gosta) I usado 4 maçãs fuji
- ½ limão
- 1 pau de canela
- ½ copo de suco de maçã
- Açúcar a vontade
INSTRUÇÕES
- Descasque e núcleo de suas maçãs e corte em pedaços de cerca de 1 polegada
- Coloque-as em pot aa com as maçãs, metade de um limão eo pau de canela
- Leve para ferver, em seguida, reduzir o calor para ferver e tampa
- Verifique após cerca de 30 minutos, mas cozinhe até ficar macio
- Depois de cozido, retire o limão e pau de canela
- Amasse as maçãs com um garfo ou espremedor de batatas
- Adicione o açúcar a gosto, se desejar.
- Coloque em uma tigela para esfriar.
- Coloque na geladeira até que esteja pronto para usar
- Apreciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário