Cantinho Vegetariano
Ingredientes
350 g de espaguete (sem ovos)
1/2 xícara de shoyu light (tem menos sódio)
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de gengibre fresco, descascado e ralado
1/4 de xícara de cebolinha verde cortada ou a gosto
1/4 de xícara de coentro fresco picado ou a gosto
1 pimentão vermelho, cortado em lascas finas
1 xícara de repolho roxo, cortado em fatias finas
1 xícara de cenoura cortada em juliana
1 xícara de edamame congelado
1/2 xícara de gergelim torrado (usei branco e preto)
Sal (se desejar) e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto isso, numa panela wok aqueça um fio de óleo, coloque o pimentão, o repolho, a cenoura e o edamame e salteie-os rapidamente. Prepare o molho: junte o shoyu, o óleo de gergelim, o óleo, o vinagre, o gengibre, a cebolinha, o coentro, sal (cuidado, pois o shoyu já é salgado) e pimenta a gosto e misture bem. Junte o molho aos legumes salteados, misture tudo ao macarrão, cubra com as sementes de gergelim e sirva.
Rendimento: Serve 4-6 pessoas
Fonte: Receita e fotos do blog Good Life Eats
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