quinta-feira, 16 de junho de 2016

LÍBIAS M'BATTAN (CUNHAS DE BATATA FRITA COM CARNE PICADA)

LÍBIAS M'BATTAN (CUNHAS DE BATATA FRITA COM CARNE PICADA)

Líbio M'battan é um prato de especialidade que é amado. Ele tem vários nomes diferentes, como mubattan, m'battan ou mbatna batata. Ele é feito com as batatas que são cortados de tal forma que eles se tornam um vaso para o delicioso recheio de carne picada. Eu usei uma combinação de cordeiro e carne para o recheio. Eles são um deleite especial feito muitas vezes durante o Ramadã. Eles são um trabalho pouco intensiva de fazer, mas vale a pena para os amantes de carne e batata lá fora. Às vezes, eles são adicionalmente cozido em algum molho de tomate picante. Nós se eles quente para fora da fritadeira.
mbattan líbios
LÍBIAS M'BATTAN (CUNHAS DE BATATA FRITA COM CARNE PICADA)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de receita: Aperitivo
Cozinha: Líbia
Porções: 24
INGREDIENTES
  • 4 batatas médias
  • Óleo vegetal para fritura
  • Recheio de carne:
  • 2 libras carne picada ou cordeiro ou a combinação de ambos.
  • 1 cebola média picada finamente
  • 2 xícaras de salsinha picada
  • 1 dentes de alho finamente ralado
  • 1 finamente picado pimenta (opcional)
  • 1 colher de chá de cada: preto pimenta, canela, gengibre
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • água fervente 1 xícara
  • Revestimento:
  • 4 colheres de sopa de pão ralado fino
  • 4 colheres de sopa de farinha branca
  • 2 ovos grandes batidos
INSTRUÇÕES
  1. Prepare o recheio. Coloque 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira, adicione a carne picada e deixe cozinhar em fogo médio.
  2. Não tape e mexa ocasionalmente até que ela libera seu próprio líquido, quando a carne picada secar, adicione 1 xícara de água, a cebola picada, todas as especiarias fervente e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  3. Reduza o fogo, adicione a salsa picada.
  4. Descobrir e cozinhe por mais 10 minutos até que o excesso líquido evapora.
  5. Retire do fogo, adicione o ovo batido e pão ralado 3 colheres de sopa e reserve.
  6. A parte mais difícil de fazer mbattan está cortando a batata. Corte uma fatia fina de largura-maneiras que pára três quartos do caminho para baixo. Em seguida, corte a segunda fatia de todo o caminho, então você acaba com uma fatia de batata, que se abre como um sanduíche. Coloque as batatas cortadas em água enquanto você trabalha.
  7. Misture farinha de rosca e farinha em uma tigela.
  8. Em outra tigela, bata os dois ovos e reserve.
  9. Abra a cunha e preenchê-lo com a mistura, pressionando firmemente com o dedo ao longo da edges.There exposta deve haver lacunas, eo sanduíche não deve ser muito completo também.
  10. Tome a cunha cheio, segurando-o a partir do final juntou-se, e cobrem apenas o recheio com a farinha de rosca e mistura de farinha.
  11. Depois de ter mergulhado cada peça mbattan na farinha, retirá-las em um prato até que esteja pronto para fritar.
  12. Mergulhe cada um no ovo apenas antes de o colocar na frigideira.
  13. Coloque as mbattan em uma frigideira profunda, e frite em fogo médio-alto até dourar, ou você pode usar uma fritadeira.
  14. O recheio é cozido por isso fritar mbattan é como fritar fatias de batata grossas. Coloque o máximo de peças para a frigideira quanto possível para manter o óleo de superaquecimento para que as batatas têm tempo para cozinhar completamente.
  15. Remova o mubattan quando dourar, coloque-os em tecidos e pat o excesso de óleo. As cunhas estão agora prontos para comer.
  16. Se as batatas são cortadas muito grosso, um truque é frite-os para a cor e, em seguida, cobrir o mubatan com papel alumínio para terminar de cozinhar no forno. Algumas pessoas despeje um molho de tomate picante sobre o mbattan antes de colocá-los no forno, mas eu gosto deles melhor simples.

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