quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

MICRONESIAN PUDDING

PUDIM MICRONÉSIA

Pudim Micronésia é um simples sobremesa deliciosa receita que é fácil de fazer. É um creme como mistura cremosa que é feito com um pouco de leite de coco, os ovos, o açúcar, a baunilha e a água que é espessada com um pouco de amido de milho. Ela está espalhada por tanto fatias de bolo amarelo ou bolo de libra e é servido frio. Ele também é polvilhado com um pouco de canela chão. Pode-se imaginar o quão bom este seria em um dia tropical quente e úmido em uma dessas belas ilhas na Micronésia. Apreciar!
pudim Micronésia
 
PUDIM MICRONÉSIA
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Micronésia
Serve: serve 12
INGREDIENTES
  • 1⅔ copos de água
  • 12 oz leite de coco ou leite evaporado condensada
  • ¼ xícara de manteiga cortada em pedaços
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ¼ xícara de amido de milho
  • ⅓ xícara de água
  • 1 cozido amarelo bolo ou libra bolo do mix- siga misturar as direções.
  • canela em pó
INSTRUÇÕES
  1. Em uma panela combinar os seis primeiros ingredientes e vire o calor médio baixo.
  2. Em uma tigela, misture o amido de milho e ⅓ xícara de água e uma vez bem misturado adicione-o à panela.
  3. Mexa constantemente por cerca de 10-15 minutos até que a mistura engrosse e cobrirá as costas de uma colher de pau.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma tigela coberta na geladeira por uma hora.
  5. Forre uma panela 9x13 com fatias finas de bolo de libra ou bolo amarelo encaixe nas fatias até que todo o fundo da panela é coberto
  6. Espalhe o pudim sobre o bolo
  7. Polvilhe o bolo com canela em pó
  8. esfriar coberto pelo menos uma hora e sirva gelado
  9. Fatias do bolo deve ser fina cerca de ½ "de espessura

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