quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

MOLDOVAN PLACINTA CU DOVLEAC (ABÓBORA PASTY) Darlene no International Cuisine

MOLDOVAN PLACINTA CU DOVLEAC (ABÓBORA PASTY)

Moldovan Placinta cu dovleac é uma massa amado feita com abóbora desfiado. Placinta é basicamente uma massa folhada que pode ser recheado com todos os tipos de coisas saborosos, como maçãs, cerejas, queijo, etc. Muitos moldavos podem fazer a massa do zero que é realmente uma forma de arte. Fiz o nosso utilizando massa folhada massa para torná-lo rápido e fácil de fazer. Você, claro, pode escolher o recheio que quiser, mas tentar fazer a abóbora, foi lindo.
Moldovan Placinta
MOLDOVAN PLACINTA CU DOVLEAC (ABÓBORA PASTY)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Moldovan
Serve: 16 peças
INGREDIENTES
  • 1 folha de massa folhada
  • 1 abóbora pequena, sem sementes, descascada e ralada apenas antes de encher a massa. Você quer que a abóbora como suculento possível.
  • ⅔ xícara de açúcar
  • um ovo batido
  • açúcar de baunilha para polvilhar
INSTRUÇÕES
  1. Preaqueça o forno a 350 graus
  2. Abra a folha de massa e ut em 3 ou quatro tiras de cerca de 4,5 "x 9"
  3. Rale a abóbora e dividir igualmente sobre as tiras de massa
  4. Polvilhe a abóbora com o açúcar
  5. Escova as bordas da massa e trazer os lados por cima da abóbora e fixar as extremidades para criar um tubo. Certifique-se de que todas as bordas fiquem presos juntos
  6. Escovar os bolos com o ovo batido e coloque no forno.
  7. Cozinhe por cerca de uma hora, a verificação para ver quando a massa torna-se um marrom dourado e a abóbora está fervendo na linha de vedação.
  8. Retire do forno e cortar cada tubo em quatro pedaços e polvilhe com açúcar de baunilha,
  9. Divirta-se!

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