MOLDOVAN PLACINTA CU DOVLEAC (ABÓBORA PASTY)
Moldovan Placinta cu dovleac é uma massa amado feita com abóbora desfiado. Placinta é basicamente uma massa folhada que pode ser recheado com todos os tipos de coisas saborosos, como maçãs, cerejas, queijo, etc. Muitos moldavos podem fazer a massa do zero que é realmente uma forma de arte. Fiz o nosso utilizando massa folhada massa para torná-lo rápido e fácil de fazer. Você, claro, pode escolher o recheio que quiser, mas tentar fazer a abóbora, foi lindo.
MOLDOVAN PLACINTA CU DOVLEAC (ABÓBORA PASTY)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Moldovan
Serve: 16 peças
INGREDIENTES
- 1 folha de massa folhada
- 1 abóbora pequena, sem sementes, descascada e ralada apenas antes de encher a massa. Você quer que a abóbora como suculento possível.
- ⅔ xícara de açúcar
- um ovo batido
- açúcar de baunilha para polvilhar
INSTRUÇÕES
- Preaqueça o forno a 350 graus
- Abra a folha de massa e ut em 3 ou quatro tiras de cerca de 4,5 "x 9"
- Rale a abóbora e dividir igualmente sobre as tiras de massa
- Polvilhe a abóbora com o açúcar
- Escova as bordas da massa e trazer os lados por cima da abóbora e fixar as extremidades para criar um tubo. Certifique-se de que todas as bordas fiquem presos juntos
- Escovar os bolos com o ovo batido e coloque no forno.
- Cozinhe por cerca de uma hora, a verificação para ver quando a massa torna-se um marrom dourado e a abóbora está fervendo na linha de vedação.
- Retire do forno e cortar cada tubo em quatro pedaços e polvilhe com açúcar de baunilha,
- Divirta-se!
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