NOVA ZELÂNDIA PAVLOVA (UMA SOBREMESA MERENGUE COBERTO COM FRUTA)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Nova Zelândia
Serve: 1 pavlova
INGREDIENTES
- 3 claras
- 3 colheres de água fria
- açúcar refinado 1 chávena
- vinagre 1 colher de chá ou suco de limão
- baunilha 1 colher de chá
- 3 colheres de amido de milho
- Um copo chantilly
- framboesas, morangos ou qualquer fruta que você gosta picada para a cobertura
- chocolate raspado para a cobertura
- amêndoas para cobertura
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
- Usando uma batedeira eléctrica bater claras em castelo
- Adicione a água e bata novamente
- Adicione o açúcar, um pouco de cada vez, enquanto ainda batendo
- adicione o vinagre ou suco de limão, a baunilha eo amido de milho, enquanto ainda batendo.
- O merengue deve ser firme e brilhante.
- Você pode fazer 6 ninhos de merengue individuais ou 1 grande merengue a escolha é sua. Eu acho que eles ficam juntos melhor como porções individuais.
- coloque papel manteiga para baixo em uma assadeira e fazer 6 4 círculos polegadas ou 1 grande círculo de 9 polegadas
- Alise a superfície de cada um e você pode até fazer uma ligeira depressão usando a parte de trás de uma colher para fazer o quarto para o creme e frutas coberturas.
- Asse o merengue durante 45 minutos
- Deixe-o esfriar completamente no forno com a porta entreaberta.
- Ponha seu pavlova em um prato de servir e terminar com creme, cobertura de frutas, chocolate e nozes
- Sirva imediatamente.
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