quinta-feira, 3 de agosto de 2017

NOVA ZELÂNDIA PAVLOVA (UMA SOBREMESA MERENGUE COBERTO COM FRUTA) POR Darlene

Nova Zelândia Pavlova Receita
 
NOVA ZELÂNDIA PAVLOVA (UMA SOBREMESA MERENGUE COBERTO COM FRUTA)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Nova Zelândia
Serve: 1 pavlova
INGREDIENTES
  • 3 claras
  • 3 colheres de água fria
  • açúcar refinado 1 chávena
  • vinagre 1 colher de chá ou suco de limão
  • baunilha 1 colher de chá
  • 3 colheres de amido de milho
  • Um copo chantilly
  • framboesas, morangos ou qualquer fruta que você gosta picada para a cobertura
  • chocolate raspado para a cobertura
  • amêndoas para cobertura
INSTRUÇÕES
  1. Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
  2. Usando uma batedeira eléctrica bater claras em castelo
  3. Adicione a água e bata novamente
  4. Adicione o açúcar, um pouco de cada vez, enquanto ainda batendo
  5. adicione o vinagre ou suco de limão, a baunilha eo amido de milho, enquanto ainda batendo.
  6. O merengue deve ser firme e brilhante.
  7. Você pode fazer 6 ninhos de merengue individuais ou 1 grande merengue a escolha é sua. Eu acho que eles ficam juntos melhor como porções individuais.
  8. coloque papel manteiga para baixo em uma assadeira e fazer 6 4 círculos polegadas ou 1 grande círculo de 9 polegadas
  9. Alise a superfície de cada um e você pode até fazer uma ligeira depressão usando a parte de trás de uma colher para fazer o quarto para o creme e frutas coberturas.
  10. Asse o merengue durante 45 minutos
  11. Deixe-o esfriar completamente no forno com a porta entreaberta.
  12. Ponha seu pavlova em um prato de servir e terminar com creme, cobertura de frutas, chocolate e nozes
  13. Sirva imediatamente.

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