JOLLOF ARROZ
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Gana
Serve: 8 porções
INGREDIENTES
- 3 copos de arroz arroz
- 5 a 10 azeite fl.oz (você pode usar outro tipo de óleo se você escolher)
- 2 colheres de sopa de tomate amontoados puré
- 1 cebola picada
- 2 cebolas médias
- 2 tomates enlatados
- 2 dentes de alho gordura
- Um pequeno pedaço de gengibre
- 4 pimentas Scotch Bonnet (Reduzir, se você não gostaria picante)
- Um cubo de caldo (quer vegetariana ou de outra forma)
- 1 Maggie cubo (opcional)
- ervas misturadas secas
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
INSTRUÇÕES
- Misture o gengibre, alho, pimentões, tomates enlatados e duas cebolas e reserve para mais tarde.
- Calor óleo em uma panela antiaderente e frite a cebola picada até marrom macia e dourada, em seguida, adicione o purê de tomate e cozinhe por mais 3-4 minutos.
- Adicione o tomate misturado e mistura de cebola de mais cedo e deixar cozinhar por meio até a mistura de tomate perdeu o seu gosto cru e o óleo é visível no topo.
- Adicione o caldo e os cubos Maggie, folha de louro e uma pitada de ervas misturadas.
- Deixe ferver por cerca de 3 minutos, enquanto você lavar o arroz para remover o excesso de amido.
- Quando o arroz é lavado, adicione ao molho mexendo para garantir que nada é colado à base.
- Adicione 2 copos de água para o arroz e molho de mistura e mexa, adicione sal a gosto e deixe cozinhar até que a água é quase evaporado.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja completamente cozido.
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