Posted: 01 Jul 2017 03:07 PM PDT
Autora: Isa Chandra Moskowitz
Páginas: 320 Editora Alaúde COMPRAR
A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que você tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno. São ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, receitas para o café da manhã e também para o almoço de domingo, e muito mais. Completam a obra dicas para organizar a despensa, técnicas para diferentes cortes de tofu e sugestões para substituir os alérgenos mais comuns.
Sobre a autora
Isa Chandra Moskowitz é autora deste e de mais cinco livros de culinária vegana, além de ter escrito mais três em coautoria. Isa é a porta-voz de uma revolução na culinária vegana há mais de duas décadas, e foi eleita durante sete anos seguidos a autora de culinária preferida da revista norte-americana VegNews. Possui um restaurante chamado Modern Love, com unidades em Omaha, no estado de Nebraska, e no Brooklyn, em Nova York.
|
domingo, 2 de julho de 2017
Cantinho Vegetariano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário