Posted: 03 Jul 2016 02:10 PM PDT
Ingredientes 4 folhas de couve picadas 4 cubos grandes de abóbora 1 inhame em cubos 2 ou 3 lâminas de gengibre 1 colher (sopa) de gergelim torrado 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 fio de azeite de oliva extra virgem Couve em tirinhas (para decorar) Sal a gosto Preparo
Cozinhe todos os ingredientes em caldo de legumes ou água. Sirva como preferir, em pedaços ou batida no liquidificador. Ao servir, decore com a couve em tirinhas.
Nota - O inhame é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais Rendimento: 1 porção Fonte: Revista Viva Saúde - Foto: Danilo Tanaka |
Posted: 03 Jul 2016 01:17 PM PDT
Ingredientes 1 baguete 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 tomates médios picados 2 abacates médios picados 1/3 de xícara de cebola picada finamente 1/4 de xícara de coentro picado 2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída ou a gosto Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a baguete em fatias na diagonal e coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 3 minutos, em seguida, vire as fatias e asse por mais 3 minutos (fique de olho, pois esse tempo pode variar de um forno para outro). Retire o pão torrado do forno e imediatamente esfregue o dente de alho (corte primeiro uma pequena ponta) sobre cada fatia. Em seguida, pincele-as com azeite de oliva e reserve. Em uma tigela grande, misture os tomates picados, o abacate, a cebola, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture delicadamente até que tudo esteja bem revestido pelos temperos e sirva com as fatias de pão.
Rendimento: Serve 12 pessoas Fonte: Receita e foto do blog Just a Taste |
segunda-feira, 4 de julho de 2016
Sopa Light de Couve (vegana) Bruschetta de Guacamole (vegana) Cantinho Vegetariano
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