PIRAGI LETÃO (BACON TURNOVERS)
Piragi letões são pequenos volumes de negócios bacon, pães, bolos ou o que você quiser chamá-los. Eles são encontrados em todos os lugares na Letónia. Estes pequenos mimos são uma pastelaria tipo folhada recheado com bacon e cebolas. Sério que comer um monte de carne de porco na Letónia e estes foram uma ótima maneira de começar a nossa festa da Letónia. Eles são os melhores em linha reta fora do forno, uma pequena mordida do céu. É muito difícil dar errado com bacon, certo?
PIRAGI LETÃO (BACON TURNOVERS)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de receita: Aperitivo
Cozinha: Letão
Porções: 25
INGREDIENTES
- Para o recheio:
- 1 cebola, finamente picada
- ½ lb bacon, finamente picado
- Sal e pimenta a gosto
- Para a massa:
- ¾ xícara de leite
- ¼ xícara de manteiga
- sal 2 colheres de chá
- 2 colheres de açúcar
- 1 pacote de fermento seco
- ¼ xícara de água morna
- 1 ovo batido
- 3½ xícaras de farinha
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Para o Glaze:
- 1 ovo batido
- 1 colher de chá de água
- ¼ colher de chá de açúcar
INSTRUÇÕES
- Para o recheio:
- Refogue a cebola finamente picada e bacon na frigideira em fogo baixo até cerca de metade da gordura tem gotejava e derretia, este leva de 15-30 minutos. . Escorra a gordura, mas economizar cerca de uma colher de sopa. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
- Para a massa:
- Aquecer o leite até que ela só começa a formar uma película fina na parte superior. Retire do fogo e coloque em um grande arco de mistura, adicione a manteiga, sal e açúcar. Deixe esfriar até que morna.
- Em um copo misture a água morna, o fermento eo açúcar. Espere até que ele começa a borbulhar.Adicioná-lo ao leite morno na tigela grande. Adicione o ovo batido.
- Adicionar em cerca de 1 ½ xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Adicionar o resto da farinha de um pouco de cada vez a mistura depois de cada adição. Adicione o creme de leite e misture novamente.
- cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Prepare uma superfície enfarinhada para amassar. Após os 10 minutos é para cima, vire a massa sobre a superfície enfarinhada e sove por 5-6 minutos até ficar homogêneo.
- Unte uma tigela grande, coloque a massa na tigela e transformá-lo para lubrificar toda a superfície da massa.
- Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido por cerca de 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Juntando tudo:
- Soco para baixo a massa e pré-aqueça o forno a 400 graus.
- Prepare uma superfície enfarinhada e enrole a massa.
- Misture os ingredientes do esmalte.
- Abra a massa para cerca de ¼ "e usar um copo para fazer rondas fora da massa. Reutilização e re-roll a massa até que toda a massa é usado para cima.
- Segurando uma rodada na palma da sua mão, adicione uma colher de chá do recheio e pressione as bordas da massa juntos. É crítico que a massa é hermeticamente fechado. É possível utilizar uma forquilha ou uma borda de vidro, se necessário, para vedar os bordos. Repetir até todos os círculos de massa são preenchidos.
- Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 10 ou minutos até que dobre novamente em tamanho.
- Escová-los com o esmalte
- Asse por 13-18 minutos ou até dourar.
- sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário