quinta-feira, 19 de maio de 2016

PIRAGI LETÃO (BACON TURNOVERS)

PIRAGI LETÃO (BACON TURNOVERS)

Piragi letões são pequenos volumes de negócios bacon, pães, bolos ou o que você quiser chamá-los. Eles são encontrados em todos os lugares na Letónia. Estes pequenos mimos são uma pastelaria tipo folhada recheado com bacon e cebolas. Sério que comer um monte de carne de porco na Letónia e estes foram uma ótima maneira de começar a nossa festa da Letónia. Eles são os melhores em linha reta fora do forno, uma pequena mordida do céu. É muito difícil dar errado com bacon, certo?
letão Piragi
PIRAGI LETÃO (BACON TURNOVERS)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de receita: Aperitivo
Cozinha: Letão
Porções: 25
INGREDIENTES
  • Para o recheio:
  • 1 cebola, finamente picada
  • ½ lb bacon, finamente picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para a massa:
  • ¾ xícara de leite
  • ¼ xícara de manteiga
  • sal 2 colheres de chá
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de fermento seco
  • ¼ xícara de água morna
  • 1 ovo batido
  • 3½ xícaras de farinha
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Para o Glaze:
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de água
  • ¼ colher de chá de açúcar
INSTRUÇÕES
  1. Para o recheio:
  2. Refogue a cebola finamente picada e bacon na frigideira em fogo baixo até cerca de metade da gordura tem gotejava e derretia, este leva de 15-30 minutos. Escorra a gordura, mas economizar cerca de uma colher de sopa. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  3. Para a massa:
  4. Aquecer o leite até que ela só começa a formar uma película fina na parte superior. Retire do fogo e coloque em um grande arco de mistura, adicione a manteiga, sal e açúcar. Deixe esfriar até que morna.
  5. Em um copo misture a água morna, o fermento eo açúcar. Espere até que ele começa a borbulhar.Adicioná-lo ao leite morno na tigela grande. Adicione o ovo batido.
  6. Adicionar em cerca de 1 ½ xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Adicionar o resto da farinha de um pouco de cada vez a mistura depois de cada adição. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  7. cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  8. Prepare uma superfície enfarinhada para amassar. Após os 10 minutos é para cima, vire a massa sobre a superfície enfarinhada e sove por 5-6 minutos até ficar homogêneo.
  9. Unte uma tigela grande, coloque a massa na tigela e transformá-lo para lubrificar toda a superfície da massa.
  10. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido por cerca de 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
  11. Juntando tudo:
  12. Soco para baixo a massa e pré-aqueça o forno a 400 graus.
  13. Prepare uma superfície enfarinhada e enrole a massa.
  14. Misture os ingredientes do esmalte.
  15. Abra a massa para cerca de ¼ "e usar um copo para fazer rondas fora da massa. Reutilização e re-roll a massa até que toda a massa é usado para cima.
  16. Segurando uma rodada na palma da sua mão, adicione uma colher de chá do recheio e pressione as bordas da massa juntos. É crítico que a massa é hermeticamente fechado. É possível utilizar uma forquilha ou uma borda de vidro, se necessário, para vedar os bordos. Repetir até todos os círculos de massa são preenchidos.
  17. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 10 ou minutos até que dobre novamente em tamanho.
  18. Escová-los com o esmalte
  19. Asse por 13-18 minutos ou até dourar.
  20. sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário