LEITE LIBANÊS E PUDIM DE PÃO (AISH EL SARAYA)
leite libanês e pudim de pão chamado aish el saraya é um prazer doce. Nós amamos, para terminar a nossa festa libanesa com uma xícara de café arábica. A sobremesa é feita com ou um biscoito ou pão. Ele está encharcado com xarope feito com açúcar e aromatizado com flor de laranjeira e água de rosas. Em seguida, é coberto com um creme de leite, que também é aromatizado com flor de laranjeira e água de rosas, juntamente com ácido bórico. Um seixo como ingrediente que, quando chão é usado em muitos pratos cozidos. Ele adiciona um lindo bosque quase pinho como o sabor do creme que é delicioso. O prato é coberto com pistache e servido com o mesmo xarope o pão foi embebido com. É fácil de fazer e super delicioso. Ele mantém vários dias na geladeira, se você tem alguma esquerda, o que eu duvido. Yum!
LEITE LIBANÊS E PUDIM DE PÃO (ASHTALIYEH)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: libanesa
Serve: 8 porções
INGREDIENTES
- 8 pedaços de pão de sanduíche (branco) ou um pacote de dedos da senhora para a linha do pan
- Para o xarope
- 1 ½ xícara de açúcar granulado branco
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de suco de limão,
- 1 colher de sopa de água de rosas e
- 1 colher de sopa de flor de laranjeira água.
- Para o creme
- 4 xícaras de leite integral
- 4 colheres de açúcar
- 8 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um copo de leite (a partir dos 4 xícaras listados acima)
- 3 seixos de aroeira, moído num almofariz com uma colher de chá de açúcar em pó até (opcional)
- 1 colher de sopa de água de rosas
- 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
- para o enfeite
- 1 xícara de pistachios terra para enfeitar o topo
INSTRUÇÕES
- Linha de um "pan 9 com papel de cera se estiver usando uma assadeira; se estiver usando um copo prato de serviço, não há necessidade de alinhá-lo Cubra o fundo com todas as peças de pão ou senhora dedos..
- Coloque o açúcar ea água em uma panela e leve para ferver. Mexa delicadamente ao longo do tempo, adicione o suco de limão; deixe cozinhar por 10 minutos ou mais, em seguida, adicione a água de rosas e flor de laranjeira e desligue o fogo. Legal; umedecer o pão com algumas colheres de sopa de calda. Despeje a calda restante em um pequeno recipiente para servir ao lado da sobremesa.
- Em uma panela, despeje 3 xícaras de leite eo açúcar em fogo médio; quando aparece a vapor, adicione a mistura de leite e amido de milho restante e mexa continuamente até grosso.
- Adicione o pó de ácido bórico e do rosa e flor de laranjeira, mexendo para combinar, nos últimos segundos de cozinhar.
- Deixe esfriar um minuto e, em seguida, delicadamente despeje sobre o pão na panela.
- Esfriar o creme, em seguida, leve à geladeira
- Decore com pistache terrestres.
- Servir frio com xarope adicional no lado.
- Divirta-se com uma xícara de café arábica
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