LABNEH LIBANESA (SOFT YOGURT DO QUEIJO)
Libanesa labneh labne soletrado às vezes é um queijo macio delicado feito de iogurte. Ele tem um pouco de sabor a limão e é servida em uma tigela com um pouco de azeite ou transformada em bolas, enroladas em especiarias como za'atar, hortelã secas ou sumac e coloque em um recipiente com azeite de oliva. Este queijo é leve e delicioso servido como parte de um mezze mas sempre com um pouco de pão como pita. O queijo é usado como um spread ou um mergulho e totalmente vale a pena o tempo para fazer.
LABNEH LIBANESA (SOFT YOGURT DO QUEIJO)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de receita: Aperitivo
Cozinha: libanesa
Porções: 4 xícaras
INGREDIENTES
- 16 copos de iogurte natural
- 1 colher de chá de sal, ou ao gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- ¼ xícara de azeite
- decore com folhas de hortelã secas, sumac ou za'atar
INSTRUÇÕES
- Forre uma grande peneira com uma gaze. Mexa sal e suco de limão no iogurte, e despeje o iogurte para a gaze. Defina o coador na pia ou tigela para pegar o líquido que drena. Deixe escorrer durante 24 horas ou, se tornando em bolas deixe escorrer 48 horas
- Depois de drenar para as 24 horas, transferir o queijo resultante de uma bacia. Misture o azeite. ou se após 48 horas fazer em bolas rolar em especiarias como secas hortelã, za'atar ou sumac, coloque em um recipiente e despeje o azeite loja em um recipiente coberto no refrigerador.
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