Mercado vegetariano sobe. Consumo de animais cai.
Motivos não faltam. Saudabilidade, sustentabilidade, meio ambiente, ética, respeito e compaixão pelos animais. Os padrões estão mudando, rapidamente, e para melhor!
Não passa uma semana sem que os meios de comunicação veiculem notícias sobre o crescimento do número de vegetarianos, abertura de estabelecimentos veganos, aumento de ofertas de alimentos à base de vegetais no mercado, aceleração do mercado de leites vegetais... e queda no consumo de carnes e produtos de origem animal em diversas partes do mundo.
A chamada “Revolução Silenciosa” está cada vez menos silenciosa.
- Mercado vegano cresce 40% ao ano no Brasil (clique e saiba mais)
- Brasileiro consome menos carne e indústria prevê crise sem precedentes (clique e saiba mais)
- Consumo de carne bovina cai em 8,3% na Argentina e é o segundo mais baixo em 16 anos (clique e saiba mais)
- A cada dia, são 1600 novos vegetarianos na Itália (clique e saiba mais)
- Venda de carne em Portugal cai 30% em 6 meses (clique e saiba mais)
- O consumo de leite está despencando no mundo (clique aqui e saiba mais)
- Vendas de alimentos veganos no Reino Unido crescem 1.500% em 12 meses (clique aqui e saiba mais)
- Venda de carne cai na Alemanha e empresas apostam em versões vegetais (clique e saiba mais)
Se você ou alguém que você conhece quiser dicas e informações de como se juntar às milhões de pessoas no mundo todo que decidiram se alimentar não só com muito sabor, mas também com mais saúde e compaixão, baixe agora nosso Guia Vegetariano Gratuito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário