quinta-feira, 16 de março de 2017

ZANZIBAR MANGO CHUTNEY Darlene no International Cuisine

ZANZIBAR MANGO CHUTNEY

Zanzibar mango chutney é um condimento comum. O chutney é servido como ketchup é com batatas fritas. Um pouco para mergulhar seu chapati in, ou especialmente o Coconut crusted peixes, yum. Esta é uma receita simples e leva apenas alguns minutos para agitar. A receita pede manga verde, que é simplesmente uma manga verde. Claro que é temperada com as especiarias surpreendentes da ilha.
Chutney de manga
ZANZIBAR MANGO CHUTNEY
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Molho
Cozinha: Zanzibar
Serve: ½ xícara
INGREDIENTES
  • 1 manga verde (manga verdes), descascadas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ cebola roxa pequena, cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 "gengibre fresco descascado
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • uma colher de sopa de óleo
INSTRUÇÕES
  1. em uma panela adicione uma colher de sopa de óleo e em fogo médio adicione a manga picada e cebola.
  2. Em um almofariz e pilão Misture o gengibre, alho e cominhos até formar uma pasta
  3. Adicionar na panela junto com o pau de canela e extrato de tomate.
  4. Adicione um pouco de água para amolecer a mistura e deixe ferver mexendo ocasionalmente, até feito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário