ZANZIBAR MANGO CHUTNEY
Zanzibar mango chutney é um condimento comum. O chutney é servido como ketchup é com batatas fritas. Um pouco para mergulhar seu chapati in, ou especialmente o Coconut crusted peixes, yum. Esta é uma receita simples e leva apenas alguns minutos para agitar. A receita pede manga verde, que é simplesmente uma manga verde. Claro que é temperada com as especiarias surpreendentes da ilha.
ZANZIBAR MANGO CHUTNEY
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Molho
Cozinha: Zanzibar
Serve: ½ xícara
INGREDIENTES
- 1 manga verde (manga verdes), descascadas e cortadas em pedaços pequenos
- ½ cebola roxa pequena, cortada em pedaços
- 4 dentes de alho descascados
- 1 "gengibre fresco descascado
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 1 pau de canela
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- uma colher de sopa de óleo
INSTRUÇÕES
- em uma panela adicione uma colher de sopa de óleo e em fogo médio adicione a manga picada e cebola.
- Em um almofariz e pilão Misture o gengibre, alho e cominhos até formar uma pasta
- Adicionar na panela junto com o pau de canela e extrato de tomate.
- Adicione um pouco de água para amolecer a mistura e deixe ferver mexendo ocasionalmente, até feito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário