quinta-feira, 30 de março de 2017

MONACO SOUPE AU PISTOU (SOPA DE LEGUMES)


MONACO SOUPE AU PISTOU (SOPA DE LEGUMES)


Monaco sopa de legumes ou Soupe au Pistou, como é conhecido lá, é típico da dieta mediterrânea. Legumes frescos na temporada, juntamente com um delicioso enfeite que realmente leva esta sopa de sua sopa de legumes comum para um extraordinário. A receita pede embeber os grãos durante a noite por isso não deixe de planejar com antecedência quando você faz isso. Sirva ao lado de um Baguette francês e um copo de vinho para uma verdadeira experiência monegasco.
Monaco sopa de legumes
MONACO SOUPE AU PISTOU (SOPA DE LEGUMES)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
tempo de preparação não inclui o tempo de imersão para grãos durante a noite
Autor: 
Tipo de Receita: Sopa
Cozinha: monegasco
Serve: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1 secos copo feijão branco (embebidos durante a noite)
  • água 5 copos
  • 1 alhos franceses, cortadas em quartos
  • 1, cenouras cortadas em quartos
  • 1 talos aipo com folhas, picado
  • 1 abobrinha, cubadas
  • 2 batatas, descascadas e em cubos
  • 10 feijão verde, cortado em pedaços pequenos
  • 2 tomates grandes, descascados, sem sementes e picado
  • ⅛ xícara de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • Ingredientes Guarnição:
  • 3 dentes de alho, prensados
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • ⅛ C manjericão fresco, picado
  • ¼ de queijo parmesão C, ralado
  • ¼ azeite C
  • 2 colheres de sopa de salsa fresco, picado
INSTRUÇÕES
  1. Em uma panela grande, leve o feijão embebido e água fresca para ferver. Adicione todos os legumes e ervas; levar a uma segunda fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de uma hora. Adicione o sal e pimenta do reino a gosto; mexa bem. Continue fervendo descoberto por mais vinte minutos. Quando estiver pronto para servir, concha a sopa em tigelas; adicionar o enfeite generosamente em cada porção, com um pouco mais de queijo parmesão.
  2. Para o Decoração:
  3. Pressione os dentes de alho em uma tigela usando uma prensa de alho. Misture a pasta de tomate, manjericão, queijo, azeite e salsa até que a mistura torna-se uma pasta rica.

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