MONACO SOUPE AU PISTOU (SOPA DE LEGUMES)
Monaco sopa de legumes ou Soupe au Pistou, como é conhecido lá, é típico da dieta mediterrânea. Legumes frescos na temporada, juntamente com um delicioso enfeite que realmente leva esta sopa de sua sopa de legumes comum para um extraordinário. A receita pede embeber os grãos durante a noite por isso não deixe de planejar com antecedência quando você faz isso. Sirva ao lado de um Baguette francês e um copo de vinho para uma verdadeira experiência monegasco.
MONACO SOUPE AU PISTOU (SOPA DE LEGUMES)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
tempo de preparação não inclui o tempo de imersão para grãos durante a noite
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Sopa
Cozinha: monegasco
Serve: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 secos copo feijão branco (embebidos durante a noite)
- água 5 copos
- 1 alhos franceses, cortadas em quartos
- 1, cenouras cortadas em quartos
- 1 talos aipo com folhas, picado
- 1 abobrinha, cubadas
- 2 batatas, descascadas e em cubos
- 10 feijão verde, cortado em pedaços pequenos
- 2 tomates grandes, descascados, sem sementes e picado
- ⅛ xícara de salsa fresca picada
- Sal e pimenta preta a gosto
- Ingredientes Guarnição:
- 3 dentes de alho, prensados
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- ⅛ C manjericão fresco, picado
- ¼ de queijo parmesão C, ralado
- ¼ azeite C
- 2 colheres de sopa de salsa fresco, picado
INSTRUÇÕES
- Em uma panela grande, leve o feijão embebido e água fresca para ferver. Adicione todos os legumes e ervas; levar a uma segunda fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de uma hora. Adicione o sal e pimenta do reino a gosto; mexa bem. Continue fervendo descoberto por mais vinte minutos. Quando estiver pronto para servir, concha a sopa em tigelas; adicionar o enfeite generosamente em cada porção, com um pouco mais de queijo parmesão.
- Para o Decoração:
- Pressione os dentes de alho em uma tigela usando uma prensa de alho. Misture a pasta de tomate, manjericão, queijo, azeite e salsa até que a mistura torna-se uma pasta rica.
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