Posted: 04 Mar 2017 08:00 AM PST
Ingredientes 1 cebola roxa, cortada em fatias finas 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz 2 colheres (chá) de açúcar 1/4 de xícara de coentro fresco, finamente picado 1/4 de xícara (60 ml) de azeite de oliva 1/4 de xícara de suco de limão, ou a gosto 2 colheres (chá) de raspas de limão, ou a gosto 1 pimenta finamente picada (opcional, use a de sua preferência) 300 g de repolho cortado em fatias finas 1 abacate, cortado em fatias finas 1 manga grande, descascada, cortada em fatias finas 1/3 de xícara de sementes de abóbora torradas Sal e pimenta moída a gosto Preparo
Leve uma panela com água ligeiramente salgada para ferver em fogo alto. Adicione a cebola e cozinhe por 30 segundos. Escorra bem e reserve. Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o açúcar e sal a gosto. Junte a cebola e misture bem. Deixe em temperatura ambiente durante pelo menos 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o coentro, o azeite, o suco e as raspas de limão, pimentão e sal a gosto. Disponha o repolho sobre uma travessa e espalhe sobre ele um pouco do molho de coentro. Cubra com as fatias de abacate e manga. Escorra as cebolas em conserva e espalhe-as sobre a salada. Polvilhe com as pepitas, Distribua o restante do molho e sirva.
Fonte: Taste |
domingo, 5 de março de 2017
Cantinho Vegetariano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário