quinta-feira, 18 de agosto de 2016

COZINHA INTERNACIONAL

MALAUIANO MBATATA (BOLINHOS DE BATATA DOCE)

mbatata do Malawi são cookies feitos com batata-doce, tornando-os uma alternativa saudável para os seus cookies diárias. A batata-doce acrescenta um lindo umidade para o produto final, juntamente com doçura. Malawi é conhecido como o coração quente da África assim que eu fiz-los na forma de um coração para representar esse lindo aspecto a nossa refeição do Malauí. Eles receberam esse nome por causa das pessoas, Super amigável com corações quentes. Uma boa reputação de ter, de fato. As batatas doces são cultivadas em muitas fazendas de subsistência e eles também usam as folhas para fazer molhos para ir com o prato nacional chamado nsima que é um mingau de milho. A pobreza é um modo de vida para a maioria dos malawianos. Muitas vezes nsima pode ser a única refeição do dia. Eu torná-los com um coração quente na esperança de que o país vai encontrar seu caminho para sair da pobreza para as pessoas bonitas que chamam Malawi casa.
malauiano Mbatata
MALAUIANO MBATATA (BOLINHOS DE BATATA DOCE)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: malauiano
Serve: 24 biscoitos
INGREDIENTES
  • 1 xícara de purê de batata-doce cerca de 2 batatas doces ver nota na Instruções
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo peneirada
  • ¼ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ¼ xícaras de farinha peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • ½ xícara de passas
INSTRUÇÕES
  1. Preaqueça o forno a 375 graus
  2. Misture doce de leite batata, ovos e manteiga derretida em uma tigela e bata
  3. Acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Gota a colher em uma assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos
  5. Alternativamente, você pode relaxar a massa para uma hora e rolar para fora em uma superfície enfarinhada
  6. Use uma forma de coração cortador de biscoitos e coloque em uma assadeira untada.
  7. Asse por 15 minutos
  8. Você pode decorar com um pouco de canela e açúcar, se desejar
  9. sirva quente
  10. Observe o tempo de cozimento não inclui cozinhar as batatas-doces. Eles devem ser descascados e colocados em água fervente por cerca de 20 minutos ou até ficar macio garfo e, em seguida, triturada com um garfo ou espremedor de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário