terça-feira, 10 de maio de 2016

BERINJELA IRANIANA E WALNUT DIP (KASHKE BEDEMJAN)

Iranian beringela e Walnut Dip chamado Kashke Bedemjan em persa é absolutamente divino.Um aperitivo iraniano muito popular. O Kashk um tipo de queijo agricultores de leite podem ser encontrados na maioria das lojas do Oriente Médio iogurte no entanto grego podia ser substituídos. O sabor no entanto, da Kashk vale bem a pena o esforço. A combinação da berinjela e nozes e a cremosidade do queijo torna este aperitivo um goleiro. Coberto com cebolas caramelizadas e pão torrado plana este é um tesouro. Decore com algumas folhas de hortelã e divirta-se!
berinjela iraniana e dip noz
BERINJELA IRANIANA E WALNUT DIP (KASHKE BEDEMJAN)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de receita: Aperitivo
Cozinha: Persa
Porções: 4
INGREDIENTES
  • 3 beringelas chinês ou italiano médias, descascadas
  • óleo vegetal 4 colheres de sopa
  • 1 grande dente de alho picado
  • ½ xícara de água
  • ½ colher de chá de sal kosher
  • ⅛ colher de chá de pimenta recentemente rachado
  • 16/01 colher de chá de pimenta caiena em pó
  • ⅓ xícara de nozes
  • 1 cebola grande amarelo, descascadas e cortadas em cubos médio
  • óleo vegetal 3 colheres de sopa
  • 2 colheres de chá de folhas de hortelã secas trituradas
  • ¾ xícara Kashk ou iogurte grego
  • Folhas de hortelã para guarnecer
INSTRUÇÕES
  1. Corte as berinjelas descascadas em metade ou quartos longitudinalmente.
  2. Calor 4 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente médio sobre o médio alto.Organize as beringelas em uma única camada na frigideira.
  3. Cobrir a frigideira e frite a berinjela até dourar de um lado.
  4. Vire a berinjela, cubra novamente e frite o outro lado por mais 5-7 minutos, ou até que a berinjela pode ser facilmente picado com um garfo.
  5. Não deixe as berinjelas autônoma.
  6. O calor elevado vai queimá-los muito rapidamente.
  7. Enquanto isso, em outra de calor 3 óleo de TBSP frigideira em fogo médio e frite a cebola picada até dourar.
  8. Adicione o alho picado, água, sal kosher, pó de pimenta caiena, e recém-pimenta preta rachada para a frigideira com as beringelas fritas.
  9. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que as berinjelas são muito macios e toda a água é cozido off.
  10. Desligue o calor e amasse as berinjelas com um garfo ou um espremedor de batatas em pedaços pequenos.
  11. Em um processador de alimentos add ⅓ xícara de nozes e processe até muito fina, cerca de 1 minuto.Não excesso de processos, as nozes são macios e tendem a recorrer a uma pasta muito rapidamente.
  12. Uma vez que as cebolas fritas são marrom dourado retire a frigideira do fogo e adicione 2 colheres de chá de folhas de hortelã secas esmagadas. Misture bem e reserve.
  13. Reserve cebola frita e 3 colheres de sopa mistura de hortelã para decorar.
  14. Adicione o restante da mistura de cebola, juntamente com as nozes transformadas para a berinjela purê. Dão uma boa agitação para misturar bem.
  15. Mexer no copo ¾ Kashk ou iogurte grego para a mistura de berinjela até uniformemente misturado.
  16. Transfira a mistura de berinjela para a tigela de servir.
  17. Polvilhe o topo com a cebola e hortelã mistura frito reservados.
  18. leaves Adicionar a hortelã fresca para enfeitar
  19. Sirva temperatura ambiente morno ou em com pão torrado plana como naan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário