Posted: 06 Apr 2017 03:19 PM PDT
Ingredientes 2 batatas grandes 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola média, cortada em rodelas 1 colher (sopa) de alho-poró picado, ou a gosto 1-2 cogumelos shitake frescos, cortados em tiras 2 folhas de coentro picadas 1 dente de alho picadinho Sal e pimenta a gosto Preparo
Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Escorra, amasse-as com o auxílio de um garfo e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo baixo e doure a cebola e o alho. Em seguida, retire metade do azeite e misture com a batata. Adicione o shitake e o alho-poró à frigideira, mexa até amolecer bem o shitake, desligue o fogo e adicione o coentro, a pimenta e o sal. Distribua a batata amassada numa travessa ou cumbuca pequena, cubra com o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções Fonte: Projeto Vegan |
quinta-feira, 6 de abril de 2017
Cantinho Vegetariano
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