quinta-feira, 6 de abril de 2017

Cantinho Vegetariano

Posted: 06 Apr 2017 03:19 PM PDT
Batata com Shitake, Cebola e Alho-Poró (vegana)

Ingredientes

batatas grandes
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média, cortada em rodelas
1 colher (sopa) de alho-poró picado, ou a gosto
1-2 cogumelos shitake frescos, cortados em tiras
2 folhas de coentro picadas
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Escorra, amasse-as com o auxílio de um garfo e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo baixo e doure a cebola e o alho. Em seguida, retire metade do azeite e misture com a batata. Adicione o shitake e o alho-poró à frigideira, mexa até amolecer bem o shitake, desligue o fogo e adicione o coentro, a pimenta e o sal. Distribua a batata amassada numa travessa ou cumbuca pequena, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Projeto Vegan

Nenhum comentário:

Postar um comentário