SALADA MONTENEGRINA SOPSKA
Montenegrina Sopska salada é pronunciado “Shopska”. É muito popular através de todos os países dos Balcãs. Esta salada é uma verdadeira delícia e perfeito quando tomates frescos, pepinos e pimentões são abundantes. O mais fresco o melhor! Também o que o torna especial é a enorme quantidade de queijo que cobriam por cima. O queijo é tipicamente sirene ou um queijo agricultores que é macio e tem uma pitada de salinidade. Ele está vestido com apenas um toque de um excelente azeite extra virgem e um pouco de vinagre de maçã. Nós apreciamos esta salada como parte de montenegrina festa no entanto, se faria um agradável almoço leve, com apenas um pouco de pão e um copo de vinho.
SALADA MONTENEGRINA SOPSKA
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: salada
Cozinha: montenegrina
Serve: 4
INGREDIENTES
- 20 tomates cereja maduros (em cores diferentes se você pode encontrá-los)
- 1 laranja Pimento
- 1 pimentão vermelho
- 1 pepino
- ½ cebola vermelha
- ½ lb queijo agricultores ou sirene queijo
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
INSTRUÇÕES
- Lave todos os legumes
- Obter uma tigela grande para colocar todos os ingredientes.
- corte os tomates cereja ao meio ou trimestres dependendo do seu tamanho
- deseed e devein as pimentas e cortado em pedaços pequenos
- descascar o pepino, se desejado e cortado em pedaços pequenos
- descascar a cebola e cortado em pedaços pequenos
- misture o azeite de oliva e vinagre e vestir a jogar vegetais juntos levemente
- Placa da salada e, em seguida, adicionar lotes de queijo ralado ou se desintegrou sobre o topo de cada placa
- Apreciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário