quinta-feira, 27 de abril de 2017

SALADA MONTENEGRINA SOPSKA Por Darlene no International Cuisine

SALADA MONTENEGRINA SOPSKA

Montenegrina Sopska salada é pronunciado “Shopska”. É muito popular através de todos os países dos Balcãs. Esta salada é uma verdadeira delícia e perfeito quando tomates frescos, pepinos e pimentões são abundantes. O mais fresco o melhor! Também o que o torna especial é a enorme quantidade de queijo que cobriam por cima. O queijo é tipicamente sirene ou um queijo agricultores que é macio e tem uma pitada de salinidade. Ele está vestido com apenas um toque de um excelente azeite extra virgem e um pouco de vinagre de maçã. Nós apreciamos esta salada como parte de montenegrina festa no entanto, se faria um agradável almoço leve, com apenas um pouco de pão e um copo de vinho.
Salada Montengrin Sopska
SALADA MONTENEGRINA SOPSKA
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: salada
Cozinha: montenegrina
Serve: 4
INGREDIENTES
  • 20 tomates cereja maduros (em cores diferentes se você pode encontrá-los)
  • 1 laranja Pimento
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pepino
  • ½ cebola vermelha
  • ½ lb queijo agricultores ou sirene queijo
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
INSTRUÇÕES
  1. Lave todos os legumes
  2. Obter uma tigela grande para colocar todos os ingredientes.
  3. corte os tomates cereja ao meio ou trimestres dependendo do seu tamanho
  4. deseed e devein as pimentas e cortado em pedaços pequenos
  5. descascar o pepino, se desejado e cortado em pedaços pequenos
  6. descascar a cebola e cortado em pedaços pequenos
  7. misture o azeite de oliva e vinagre e vestir a jogar vegetais juntos levemente
  8. Placa da salada e, em seguida, adicionar lotes de queijo ralado ou se desintegrou sobre o topo de cada placa
  9. Apreciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário