|
Posted: 21 Apr 2017 09:17 AM PDT
![]() Ingredientes 1 cebola roxa descascada 1 abobrinha brasileira 1 pepino 10 tomates-cereja 1 berinjela Abóbora japonesa descascada, cortada em cubos a gosto 1 raminho de alecrim Para o molho: 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 palitos para churrasco Preparo
Deixe os palitos de molho na água por alguns minutos. Lave em água corrente o pepino, a abobrinha, a berinjela e os tomates. Corte a cebola em quatro partes no sentido longitudinal e depois corte ao meio os pedaços. Corte o pepino, a abobrinha e a berinjela em rodelas grossas. Pegue um palito e comece pela abobrinha. De sequência aos outros legumes, sempre alternando. Deixe o tomate-cereja na ponta para colocar o raminho de alecrim. Faça o mesmo com o outro palito. Numa tigelinha, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e pincele os espetinhos com esse molho. Aqueça uma frigideira grande antiaderente. Acrescente um fio de azeite e coloque os espetinhos. Vire-os quantas vezes for necessário para grelhar todos os lados. Transfira para o prato e sirva.
Rendimento: 2 porções Fonte: Receita e foto de Larissa Lobão, do site FitChef |
sábado, 22 de abril de 2017
Cantinho Vegetariano Espetinhos de Legumes na Frigideira (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário