Cantinho Vegetariano |
Posted: 24 Apr 2017 07:57 AM PDT
Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido 2 colheres (sopa) de cebola picada, ou a gosto 1/2 xícara de cenoura em cubinhos 1/2 xícara de vagem picada 2 colheres (sopa) de pimentão finamente picado 1/2 colher (sopa) de vinagre (opcional) 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Cebolinha-verde picada a gosto Preparo
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue por um minuto. Acrescente a cenoura, a vagem e o pimentão e frite, mexendo, por 2 minutos. Em seguida, adicione o sal e a pimenta-do-reino moída, mexa bem e junte o arroz cozido, o vinagre e a cebolinha-verde, misture tudo e sirva (se o arroz estiver frio, deixe tampado por alguns minutos, sobre o calor do fogão antes de servir).
Nota - Essa receita é ótima para aproveitar sobras de arroz cozido. Você pode variar, usando os vegetais disponíveis no refrigerador. Simples, rápido e delicioso!
Fonte: Receita e fotos do blog The Blah Queen |
Posted: 24 Apr 2017 07:21 AM PDT
Ingredientes 8 bananas (as mais maduras que você conseguir) 1/2 xícara de farinha de rosca 1/2 xícara de coco ralado 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco 6 colheres (sopa) de amido de milho Preparo
Retire a casca das bananas e reserve-as. Num recipiente, misture o amido com o leite de coco. Em outro, misture a farinha de rosca com o coco ralado. Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobrir as bananas. Certifique-se que a misture de leite de coco com amido não esteja rala. Mergulhe uma banana por vez na misture de leite de coco com amido, passe-a na mistura de farinha de rosca com coco e frite. Sirva em seguida.
Dica - Essas bananas ficam ótimas com sorvete. Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green |
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