Cantinho Vegetariano |
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Posted: 17 Apr 2017 02:14 PM PDT
![]() Ingredientes 2 xícaras de arroz basmati 1 cebola média picada 1 bulbo (parte branca) de cebolinha-verde, picado 2-3 dentes de alho finamente picados 1 xícara de cenoura, em cubinhos 20 floretes pequenos de brócolis 1/2 xícara de cogumelos fatiados 1/2 xícara de ervilhas congeladas ou frescas 1/2 xícara de ervilhas-torta (ou vagens) picadas 1 punhado de broto de feijão (moyashi) 2 colheres (chá) de shoyu 1/4 de colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite de oliva Pimenta moída na hora a gosto Cebolinha-verde a gosto (para decorar) Preparo
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Numa panela wok, aqueça o óleo de gergelim, adicione o alho e refogue até começar a dourar. Junte a cebola e o bulbo da cebolinha-verde e refogue por mais um minuto. Adicione a cenoura, o brócolis, uma pitada de sal e refogue, mexendo, por uns 2 minutos. Em seguida, acrescente o cogumelo, as ervilhas, o broto de feijão, a ervilha-torta (ou vagem), polvilhe com mais uma pitada de sal e refogue por mais 1-2 minutos. Adicione a pimenta moída e o açúcar, mexa por alguns segundos e, em seguida, junte o arroz cozido e o shoyu e misture bem, mexendo por mais 2-3 minutos. Verifique o tempero e corrija, se necessário. Transfira para uma tigela ou travessa, decore com a cebolinha-verde e sirva.
Fonte: Receita e fotos do blog Spicy Treats |


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