sábado, 30 de janeiro de 2016

BOLO DE NOZES

BOLO DE NOZES

PARA 4 PORÇÕES:

INGREDIENTES:

1/4 xícara (chá) de TAHINE ISTAMBUL
02 colheres (chá) de fermento em pó
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de passas brancas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
01 e 1/2 (chá) xícara de açúcar
01 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
06 gemas

Modo de preparar:

Bata a manteiga com o TAHINE ISTAMBUL, o açúcar e o açúcar mascavo. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o leite e por último a farinha de trigo já misturada com as passas e as nozes. Mexa bem. Adicione o fermento e misture até ficar incorporado. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e enfarinhe. Coloque a massa, asse em forno moderado por 1 hora. Introduza um palito; se sair limpo, assou. Tire da forma depois de frio. É ótimo para acompanhar chá ou café

Nenhum comentário:

Postar um comentário