Cantinho Vegetariano |
Posted: 07 May 2017 01:43 PM PDT
Ingredientes 1 tortilla de trigo grande 1/2 abacate (ou mais, se preferir) 1 tomate pequeno, cortado em cubos 2 colheres (chá) de levedura nutricional (ou fatias de queijo vegetal) Temperos a gosto (adoro páprica defumada, cominho, alho em pó, etc.) Salsa mexicana a gosto (opcional) Sal e cebolinha-verde picada a gosto Preparo
Amasse a polpa do abacate e espalhe sobre metade da tortilla. Polvilhe com a levedura nutricional, sal e temperos de sua preferência. Adicione o tomate, a cebolinha-verde e a salsa (veja nota abaixo). Dobre a metade superior da tortilha, e coloque em uma frigideira em fogo médio. Aqueça por alguns minutos de cada lado até que aqueça completamente.
Nota - Se preferir, sirva a salsa mexicana à parte, para mergulhar a tortilla ao comer.
Fonte: Receita e fotos do blog The Garden Grazer |
Posted: 07 May 2017 09:04 AM PDT
Ingredientes 1 abacaxi cortado em fatias (cerca de 2 cm) 1/4 de xícara de açúcar mascavo Óleo vegetal (use um spray) Preparo
Misture o abacaxi com o açúcar mascavo e deixe descansar por 10 minutos. Em uma grelha de ferro, pulverize um pouco de óleo (ou espalhe com um pincel culinário/papel toalha). Grelhe o abacaxi por 2-3 minutos em fogo médio, em seguida, gire 45 graus, para obter as marcas de grelha em formato de X. Vire e faça o mesmo do outro lado. Se o abacaxi estiver grudando, pulverize um pouco mais de óleo.
Nota - Deixo o miolo nas fatias porque é por onde seguramos ao comer. Se preferir, você pode removê-lo.
Fonte: Receita e fotos do blog Dinner, then Dessert |
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