Cantinho Vegetariano |
Posted: 26 May 2017 08:21 AM PDT
Ingredientes 500 g de farofa pronta (farinha de mandioca temperada) 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média, bem picada 1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes 1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes 3 colheres (sopa) de nozes picadas 1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos 1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas 2 colheres (sopa) de salsinha picada Preparo
Aqueça o azeite numa panela em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre. Passe para uma travessa e sirva.
Rendimento: 12 porções Fonte: Yoki (adaptada) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário