quinta-feira, 14 de julho de 2016

COZINHA INTERNACIONAL LUXEMBURGO CHEESE CAKE (KEISKUCH) por Darlene

cheese cake Luxemburgo chamou keikuch é mais parecido com uma torta de requeijão do que um bolo de queijo. tortas coalhada são populares na Europa e acho que o resultado desta sobremesa depende do tipo de queijo que você usa. queijo cottage americano típico é um pouco líquido e não azedo como o queijo coalho Europeia. A torta foi cozido e depois colocar na geladeira para definir, que foi servido à temperatura ambiente e coberto com alguns blueberries em linha reta do Cuisine Garden International. O recheio de queijo é feito com gema de ovo por isso às vezes as pessoas chicote até os brancos e servir como um merengue.Apreciar!
Luxemburgo Cheese Cake
LUXEMBURGO CHEESE CAKE (KEISKUCH)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Luxemburgo
Serve: 1 pie
INGREDIENTES
  • Para a crosta
  • 2 copos de farinha
  • de açúcar 1 colher de sopa
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ⅔ xícara de leite
  • para o enchimento
  • requeijão 1 libra
  • 3 gemas de ovo batido
  • ½ xícara de creme
  • suco e casca de 1 limão
  • ¾ xícara de açúcar
  • ¼ colher de chá de sal
INSTRUÇÕES
  1. Preaqueça o forno a 375
  2. Para a crosta
  3. Misture os ingredientes secos, adicione a manteiga, em seguida, leite. Rolo e coloque em um bolo ou torta de estanho.
  4. para o recheio:
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa no bolo ou torta de estanho
  6. Asse em forno a 375 graus por 35 minutos, ele irá terminar a configuração na geladeira
  7. Retire e sirva em temperatura ambiente
  8. Se quiser, você pode agitar os brancos e fazer um merengue ou superior com algumas bagas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário