Cantinho Vegetariano |
Posted: 31 Jul 2018 08:01 AM PDT
Ingredientes Para a salada: 2 cebolas roxas cortadas em meias-luas Para o molho: 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem 1 colher (sopa) de melado ou glucose de milho 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas 1 pitada de flor de sal ou sal Preparo
Em uma assadeira antiaderente arrume as cebolas cortadas e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por aproximadamente 15 minutos, apenas para amolecer. Retire do forno e ainda na assadeira despeje sobre a cebola o melado (ou a glucose), o azeite, o vinagre balsâmico e o gergelim. Salpique com flor de sal e sirva quente ou fria. Pode acompanhar folhas verdes.
Nota - Ao amolecer as cebolas no forno elas ficaram tenras e com um sabor incrível.
Fonte: Receita e foto do blog Figos & Funghis |
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