Cantinho Vegetariano |
Posted: 04 Jan 2018 01:14 PM PST
Ingredientes 200 g de macarrão de batata-doce 1 cebola média picada 2 cenouras médias, cortadas em palitos 250 g de abobrinha cortada em palitos 250 g de cogumelos de sua preferência, picados 1 pimentão vermelho médio, cortado em palitos 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída a gosto Preparo
Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente temperada com sal por 5 minutos. Escorra e coloque numa tigela com água e bastante gelo para interromper o cozimento. Reserve. Aqueça uma frigideira em fogo alto com 1 fio de azeite e refogue a cebola até dourar. Tempere com sal e reserve. Repita o mesmo processo com a cenoura, a abobrinha, o pimentão e os cogumelos, separadamente. Escorra e disponha o macarrão em um refratário. Adicione os legumes e cogumelos e tempere com pimenta-do-reino a gosto, o óleo de gergelim e o shoyu. Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 2-4 porções Fonte: Ana Maria Braga |
Nenhum comentário:
Postar um comentário