Posted: 16 Jun 2016 05:14 PM PDT
Ingredientes
2 ovos
2 fatias de queijo cortado em tiras
2 fatias de presunto ” ”
2 cl. de (sopa) rasa de farinha de trigo Orégano, cominho, azeitonas, tomate, queijo parmesão ralado, sal á gosto
1 cl. (chá) de fermento em pó Um filete de óleo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo e acrescente a farinha (mexa um pouco para não embolotar) feito isso, acrescente o restante dos ingredientes (acrescente o que desejar ou o que tem em casa).
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar, depois coloque a mistura na frigideira (já quente) e espere que o fundo cozinhe (para saber, basta ver se esta soltando da panela com a ajuda de uma espatula), vire o lado com o auxílio de uma escumadeira para que o que estava em cima cozinhe também. Quando estiver pronto (com a aparência de crocante em ambas as partes) coloque no papel absorvente e depois é só comer. *quem desejar, pode tentar enrolar a omelete, para que fique parecida com uma panqueca.
Ai esta o passo a passo (desconsiderem as fotos ruins, pois não dá para assoviar e chupar cana ao mesmo tempo).
O post Omelete Paulista Delicioso apareceu primeiro em Receitas Magníficas.
2 ovos
2 fatias de queijo cortado em tiras
2 fatias de presunto ” ”
2 cl. de (sopa) rasa de farinha de trigo Orégano, cominho, azeitonas, tomate, queijo parmesão ralado, sal á gosto
1 cl. (chá) de fermento em pó Um filete de óleo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo e acrescente a farinha (mexa um pouco para não embolotar) feito isso, acrescente o restante dos ingredientes (acrescente o que desejar ou o que tem em casa).
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar, depois coloque a mistura na frigideira (já quente) e espere que o fundo cozinhe (para saber, basta ver se esta soltando da panela com a ajuda de uma espatula), vire o lado com o auxílio de uma escumadeira para que o que estava em cima cozinhe também. Quando estiver pronto (com a aparência de crocante em ambas as partes) coloque no papel absorvente e depois é só comer. *quem desejar, pode tentar enrolar a omelete, para que fique parecida com uma panqueca.
Ai esta o passo a passo (desconsiderem as fotos ruins, pois não dá para assoviar e chupar cana ao mesmo tempo).
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