Cantinho Vegetariano |
|
Posted: 23 Apr 2020 03:46 PM PDT
![]() Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 2 talos de alho-poró picados 1 chuchu picado 1 couve-flor picada 400 ml de água 3 folhas de couve-flor picadas Sal de ervas e pimenta moída na hora a gosto Cebolete (cebolinha francesa) a gosto Brotos de cenoura e pimenta-rosa a gosto (para decorar) Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.Adicione o chuchu e o alho-poró e refogue. Junte a couve-flor. Acrescente a água. Tempere com sal de ervas e pimenta a gosto. Tampe e deixe cozinhar os legumes. Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Volte para a panela com as folhas de couve-flor. Adicione mais um pouco de água, se necessário. Adicione cebolete e mexa bem. Sirva no prato. Decore com os brotos de cenoura e a pimenta-rosa.
Créditos: Lucilia Diniz Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter |

Nenhum comentário:
Postar um comentário