Cantinho Vegetariano |
Posted: 25 Jul 2019 05:33 PM PDT
Ingredientes 1/2 cebola média, picadinha 2 dentes de alho, picados 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 colher (chá) de páprica doce 1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena, ou a gosto 1/2 colher (chá) de cominho em pó 1 tomate maduro, pelado e cortado em cubos 1 a 2 batatas-doces, descascadas e cortadas em cubos 1 xícara de feijão preto cozido (180 g) Sal a gosto Preparo
Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho picadinhos. Assim que a cebola ficar macia, junte o tomate pelado e picado. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o tomate ficar reduzido a molho. Tempere com a páprica, o cominho e a pimenta-caiena. Junte a batata-doce cortada em cubos, e por fim o feijão preto cozido. Cozinhe até a batata-doce ficar macia. Se necessário, adicione água. Polvilhe salsa picada e páprica doce antes de servir.
Rendimento: 2 porções Fonte: Receita e foto do blog Compassionate Cuisine |
Nenhum comentário:
Postar um comentário