quinta-feira, 17 de agosto de 2017

NICARAGÜENSE GALLO PINTO (ARROZ E FEIJÃO) Por Darlene no International Cuisine

NICARAGÜENSE GALLO PINTO (ARROZ E FEIJÃO)

Nicarágua gallo pinto é outra muito amado prato. Muitas vezes gallo pinto é servido no café da manhã com apenas uma tortilla, mas também pode ser excelente ao lado de carne asada ou nacatamales ou apenas sobre qualquer outra coisa. É basicamente uma deliciosa combinação de arroz e feijão pouco vermelhas. É melhor se fez no dia anterior para que todos os sabores se misturam, como também é tipicamente feito com sobra de arroz branco. Existem inúmeras variações para este prato e é amado por toda a América Central. Magnifico!
gallo pinto Nicarágua
NICARAGÜENSE GALLO PINTO (ARROZ E FEIJÃO)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Nicarágua
Serve: 4
INGREDIENTES
  • 1 feijão lb vermelhos
  • 1 dia lb arroz branco preparados de idade (preparados por instruções da embalagem)
  • Sal
  • 3 dentes de alho,
  • 1 cebola picada finamente ½ para adicionar ao feijão ½ para fritar para dar sabor a óleo mais tarde.
  • óleo de cozinha
INSTRUÇÕES
  1. Primeiro de tudo, isso é algo que você vai gostar de fazer no dia antes de comê-lo, pois garante que todos os sabores ficar trancado no feijão e arroz. A receita é normalmente feita a partir de sobras por isso, se você quer ser autêntico você deve torná-lo um dia antes para o melhor sabor.
  2. Em primeiro lugar colocar 2 litros de água num vaso médio.
  3. Enquanto isso, a água ferve lave o feijão bem,
  4. quando a água começa a ferver adicione o feijão.
  5. Deixe-os ferver em fogo médio, tempo de cozimento é entre 30 e 60 minutos.
  6. Certifique-se de verificar os grãos, quando eles estão começando a ficar macio add no sal a gosto, alho e cebola. (Certifique-se de não adicionar sal até que estejam macios ou eles não vão cozinhar corretamente.)
  7. Cozinhe por mais 30 minutos.
  8. Em uma frigideira adicione o óleo e os ½ de uma cebola que lhe resta.
  9. Quando a cebola estiver cozida, retire-a e adicione o feijão com algumas das ações continue a mexer para que eles não aderem e frite-os por 5 minutos.
  10. Com uma espátula pressione suavemente os grãos contra o pan para liberar mais estoque, mas não pressioná-los muito.
  11. Em seguida, adicione o velho arroz cozido dia e misture bem até que o arroz tem absorver todo o estoque continue mexendo por alguns minutos e ele é feito.
  12. É melhor para servir no dia seguinte, apenas aquecer e servir.
  13. Apreciar!

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