quinta-feira, 1 de junho de 2017

TEMPERADA AMARELO ERVILHA FRITOS Darlene no International Cuisine

TEMPERADA AMARELO ERVILHA FRITOS

Temperada fritos ervilha amarela chamados Baya Kyaw em Myanmar (Burma) são fáceis de fazer e realmente delicioso quente para fora do óleo. Eles são especialmente bom com o molho que é um pouco quente, doce e azedo. Os peixinhos são temperada com pimenta, mas também temperada com cominho e açafrão. Estes fazem um lindo aperitivo para qualquer ocasião. A única coisa a ter em mente é as ervilhas amarelas precisam ser embebido durante a noite antes de usá-los na receita para que não se esqueça de planejar com antecedência. Além disso, se você planeja fazer a refeição inteira, incluindo a salada de folhas de chá fermentado, essa receita também pede ervilhas amarelas que precisam ser embebido bem.
Temperada frito ervilha amarela
TEMPERADA AMARELO ERVILHA FRITOS
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Por favor, note o tempo de preparação não inclui embeber os grãos durante a noite
Autor: 
Tipo de receita: Aperitivo
Cozinha: birmanês
Serve: 12 bolinhos
INGREDIENTES
  • Um copo ervilhas partidas amarelo (embebidos durante a noite em água)
  • ½ cebola vermelho médio
  • 2 dentes de alho, picado
  • 1 pimenta, tailandês, serrano ou o que você gosta, picada
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de chá de cúrcuma em pó
  • sal de uma colher de chá
  • ¼ copo coentro fresco, picado finamente mais extra para enfeite
  • óleo para fritar
INSTRUÇÕES
  1. Após as ervilhas partidas amarelas foram embebidos durante a noite, drenar-los e tomar metade e colocar em um processador de alimentos ou misturador com cerca de 1 colher de sopa de água e processo até liso
  2. Adicione as ervilhas restantes e processo até ainda um pouco robusto
  3. Misturar as ervilhas com todos os outros ingredientes excepto o óleo e deixada em repouso cerca de 30 minutos.
  4. Aquece-se a óleo de forma alta, numa frigideira ou wok.
  5. Use as mãos para fazer os bolinhos de apenas cerca de uma colher de sopa de massa e fazer em forma de disco.
  6. Com cuidado, coloque-os em óleo quente e frite-os até dourar dos dois lados.
  7. Retire e coloque-os sobre uma toalha de papel para absorver qualquer óleo extra
  8. Sirva com o molho e polvilhe com sal e coentro para enfeitar.



MYANMAR DIPPING SAUCE




Myanmar Dipping Sauce


MYANMAR MOLHO DE MERGULHO
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de receita: molho
Cozinha: Myanmar
Serve: molho de ¼ xícara
INGREDIENTES
  • suco de 1 limão
  • Uma colher de sopa de molho de peixe
  • açúcar 1 colher de chá
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 pimentão, vermelho ou verde, picada
  • Uma colher de sopa de coentro fresco, picado
INSTRUÇÕES
  1. Misture todos os ingredientes bem juntos em uma tigela ou jarra.
  2. Sirva com bolinhos de ervilha amarela
  3. Apreciar!

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