quinta-feira, 15 de junho de 2017

COZINHA INTERNACIONAL

Pap e Fried repolho Receita
NAMIBIAN PAP E FRIED REPOLHO
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Namíbia
Serve: 4
INGREDIENTES
  • Para o pap
  • 3½ xícaras de água, dividida
  • sal de uma colher de chá
  • 1 ¼ xícaras de farinha de milho branca e fina
  • Para o repolho frito
  • 1 cabeça de repolho verde picado
  • ½ grande cebola branca, picado
  • 6 dentes de alho, picado
  • 2 "gengibre, descascados e picados
  • cúrcuma em pó 1 colher de chá
  • Suco de um cal
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
INSTRUÇÕES
  1. Para o Pap
  2. Combinar 2½ copos de água e o sal em uma panela.
  3. Leve para ferver.
  4. Misturar a farinha de milho com a um copo de água restante em um recipiente pequeno
  5. Adicionar a mistura de farinha de milho lentamente a água a ferver sob agitação constante.
  6. Reduzir o calor para baixo e continuar a agitação.
  7. Cozinhar para um mínimo de 5 minutos, ou até que a mistura é agradável e grosso.
  8. para fazer o monte colocar o pap em uma tigela e vire-a servir ao lado do repolho frito
  9. Para o repolho frito:
  10. Aqueça o azeite em uma frigideira grande
  11. Adicionar nas cebolas e faz saltar mais de forma para baixo calor até caramelizado.
  12. Adicione o alho e mexa por mais um minuto
  13. Adicione o gengibre e açafrão. Agitar durante um minuto
  14. Se for necessário adicionar um pouco de óleo, se parece seca.
  15. Adicione o suco de limão, repolho e sal a gosto.
  16. Cozinhe até que o repolho é cozido, mas mantém um pouco de crise
  17. Servir ao lado pap.
  18. Apreciar



BEM-VINDO À COZINHA INTERNACIONAL

Olá meu nome é Darlene e obrigado por parar perto

Nenhum comentário:

Postar um comentário