NAMIBIAN PAP E FRIED REPOLHO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Acompanhamento
Cozinha: Namíbia
Serve: 4
INGREDIENTES
- Para o pap
- 3½ xícaras de água, dividida
- sal de uma colher de chá
- 1 ¼ xícaras de farinha de milho branca e fina
- Para o repolho frito
- 1 cabeça de repolho verde picado
- ½ grande cebola branca, picado
- 6 dentes de alho, picado
- 2 "gengibre, descascados e picados
- cúrcuma em pó 1 colher de chá
- Suco de um cal
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
INSTRUÇÕES
- Para o Pap
- Combinar 2½ copos de água e o sal em uma panela.
- Leve para ferver.
- Misturar a farinha de milho com a um copo de água restante em um recipiente pequeno
- Adicionar a mistura de farinha de milho lentamente a água a ferver sob agitação constante.
- Reduzir o calor para baixo e continuar a agitação.
- Cozinhar para um mínimo de 5 minutos, ou até que a mistura é agradável e grosso.
- para fazer o monte colocar o pap em uma tigela e vire-a servir ao lado do repolho frito
- Para o repolho frito:
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande
- Adicionar nas cebolas e faz saltar mais de forma para baixo calor até caramelizado.
- Adicione o alho e mexa por mais um minuto
- Adicione o gengibre e açafrão. Agitar durante um minuto
- Se for necessário adicionar um pouco de óleo, se parece seca.
- Adicione o suco de limão, repolho e sal a gosto.
- Cozinhe até que o repolho é cozido, mas mantém um pouco de crise
- Servir ao lado pap.
- Apreciar
BEM-VINDO À COZINHA INTERNACIONAL
Olá meu nome é Darlene e obrigado por parar perto
Nenhum comentário:
Postar um comentário