Açougues Veganos em alta entre as oportunidades de negócios
Em matéria sobre novas atividades que refletem as principais tendências da atualidade e apontam para onde “caminha a humanidade”, a seção de finanças da Time Magazine online destacou Ethan Brown, CEO de uma das maiores companhias de carnes vegetais do mundo, a Beyond Meat, que ficou famosa por ter introduzido no mercado o “Beyond Burger”, primeiro produto à base de vegetais a ser vendido na seção de carnes de uma grande cadeia de supermercados.
O texto aponta que, sendo a indústria da carne um dos maiores fatores de degradação ambiental e aquecimento global, o uso de inovação tecnológica no desenvolvimento de alternativas à base de proteínas vegetais possibilita profundos benefícios ambientais com potencial de mudar radicalmente a história da vidano planeta.
De fato, as carnes vegetais estão em ótimo momento e isso não se resume aos hambúrgueres. Os açougues veganos, com ofertas as mais variadas, tiveram um boom nos últimos anos! Estados Unidos, Canadá e toda a Europa têm registrado um crescimento incrível desses estabelecimentos, e no Brasil não é diferente: só em 2016 foram inaugurados açougues veganos em Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.
Nunca o momento esteve tão favorável para adotar uma alimentação compassiva, sem produtos de origem animal. Em busca de mais inspiração para começar agora? Baixe aqui nosso Guia Vegetariano Gratuito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário