SALADA MARROQUINA LARANJA
salada laranja de Marrocos é um prato lateral comum citrino com grelhados e tagines. Laranjas, tangerinas e grapefruits são comuns. Este leve e refrescante salada foi feita com laranjas, cebola vermelha e azeitonas pretas sem caroço. Por si só é grande, mas a adição do molho feito de azeite de oliva, suco de limão um pouco de sal, sementes de cominho e uma pitada de colorau foi excelente. Decore com um pouco de coentro fresco e em poucos minutos você tem uma salada de laranja super-marroquina para desfrutar. Este é um prato maravilhoso em qualquer época do ano, mas especialmente refrescante servido frio no verão.
SALADA MARROQUINA LARANJA
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Salada
Cozinha: marroquina
Serve: 4
INGREDIENTES
- 2 laranjas frescas, descascadas para remover a medula e em fatias finas (nectarinas também pode ser utilizado)
- ½ cebola vermelho, em fatias finas em anéis
- 12 azeitonas pretas sem caroço
- Para o molho
- 3 colheres de azeite
- 1 limão, suco de
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- ½ colher de chá de páprica defumada
- folhas de coentro picado finamente para guarnecer
INSTRUÇÕES
- Disponha as fatias de laranja em uma bandeja,
- Coloque as fatias de cebola e azeitonas sem caroço em cima
- Em uma tigela misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
- Decore com alguns coentro picado e sirva
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