quinta-feira, 18 de maio de 2017

SALADA MARROQUINA LARANJA - Por Darlene no International Cuisine

SALADA MARROQUINA LARANJA

salada laranja de Marrocos é um prato lateral comum citrino com grelhados e tagines. Laranjas, tangerinas e grapefruits são comuns. Este leve e refrescante salada foi feita com laranjas, cebola vermelha e azeitonas pretas sem caroço. Por si só é grande, mas a adição do molho feito de azeite de oliva, suco de limão um pouco de sal, sementes de cominho e uma pitada de colorau foi excelente. Decore com um pouco de coentro fresco e em poucos minutos você tem uma salada de laranja super-marroquina para desfrutar. Este é um prato maravilhoso em qualquer época do ano, mas especialmente refrescante servido frio no verão.
Salada marroquina Laranja
SALADA MARROQUINA LARANJA
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Salada
Cozinha: marroquina
Serve: 4
INGREDIENTES
  • 2 laranjas frescas, descascadas para remover a medula e em fatias finas (nectarinas também pode ser utilizado)
  • ½ cebola vermelho, em fatias finas em anéis
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • Para o molho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão, suco de
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • folhas de coentro picado finamente para guarnecer
INSTRUÇÕES
  1. Disponha as fatias de laranja em uma bandeja,
  2. Coloque as fatias de cebola e azeitonas sem caroço em cima
  3. Em uma tigela misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
  4. Decore com alguns coentro picado e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário