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quinta-feira, 11 de maio de 2017

COZINHA INTERNACIONAL - ANÉIS MARROQUINAS (SFENJ)

ANÉIS MARROQUINAS (SFENJ)

rosquinhas marroquinos chamados sfenj são uma bela maneira de começar o seu dia ou terminar a sua refeição. Durante minha viagem para Chefchaouen (a Cidade Azul) um homem encantador ofereceu uma mordida para nós para tentar. Percebemos várias pessoas andando por aí com um anel de donuts. Eles foram quente, crocante por fora e pastoso no interior. Eles não são doces, mas perfeitamente dunkable em chá ou café. Esta receita é muito próximo do que você vai encontrar nas ruas de Chefchaouen. Apreciar
Moroccan Donuts
ANÉIS MARROQUINAS (SFENJ)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Por favor, note que esta receita requer cerca de 1 ½ horas ou tempo de inatividade não listado no tempo de preparação.
Autor: 
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: marroquina
Serve: 12
INGREDIENTES
  • 4 colheres de sopa de água morna
  • 2 colheres de açúcar
  • sal 1/2 colher de chá
  • Uma colher de sopa de levedura seca activa
  • 3 cupsp farinha peneirada
  • Um copo de água quente
  • óleo (para fritar)
INSTRUÇÕES
  1. Faça levedura arranque dissolvendo 2 TBS. açúcar e sal ½ colheres de chá 4 em TBS. água quente em uma pequena tigela. Agitar em um TBS. seca de levedura activa. Vamos sentar e ficar borbulhante por cerca de 15 minutos.
  2. Despeje a farinha em uma tigela. Faça um buraco no meio. Despeje a mistura do fermento para o bem e começar a misturar com a mão. Adicione um pouco de água quente ao longo do tempo como você misturar, até que ele é a consistência de uma massa dura.
  3. Continue Kneading dough for 10-15 minutes until the dough is smooth and elastic.
  4. Little by little, add remainder of water, sprinkling 2 TBS. at a time into the bowl.
  5. Knead the dough in the bowl until water is dissolved, continuing until the dough is spongy, and very sticky.
  6. Oil a separate mixing bowl lightly.
  7. Put the dough into the oiled bowl and turn it over so it is covered with a light coating of oil.
  8. Then cover with a clean kitchen towel or plastic wrap, and allow to rise 1 -1½ hours.
  9. When dough is risen, punch it down.
  10. Heat frying oil in a pan or deep fryer. (A wok works well for this as well)
  11. When oil is hot, oil the fingers of both hands. Take a piece of dough approximately the size of a small ball and make a hole in the center using your fingers and twirl the dough to enlarge hole to size of a ping pong ball.
  12. Mergulhar anel de massa em óleo quente. A massa irá inchar.
  13. Gire os anéis de uma ou duas vezes até dourar dos dois lados.
  14. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer seco em papel de cozinha.
  15. Sirva quente. Pode mergulhar no mel ou compota se desejado ou enterrar em seu café ou chá.

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