quinta-feira, 20 de outubro de 2016

MAURITIUS CAMARÃO ROUGAILLE Darlene no International Cuisine

MAURITIUS CAMARÃO ROUGAILLE

Mauritius camarão Rougaille é um dos meus tipos favoritos absolutos de receita. Isso é super fácil de fazer e é tão delicioso bater todas as notas que Mauritius cozinha é famosa. É um clássico molho crioulo. Você pode fazer este molho Rougaille para ir com inúmeras outras coisas, como ovos, abobrinha, berinjela, lingüiça, peixe, as opções são realmente infinitas.Apenas torná-lo, confie em mim, você vai adorar! Sirva ao lado de uma salada e arroz e você tem uma refeição rápida e fácil esplêndida!
Mauritius Rougaille camarão
MAURITIUS CAMARÃO ROUGAILLE
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Principal
Cozinha: Mauritius
Porções: 4
INGREDIENTES
  • Azeite
  • 1 cebola vermelha média picada
  • 4 dentes de alho picado finamente
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de tomates, descascados e picados
  • cominho em pó 1 colher de sopa
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta branca
  • 2 pimentões vermelhos ou verdes, picado (de acordo com a sua preferência de calor)
  • ¼ xícara de salsinha bem picadinha
  • 2 ramos de tomilho, deixa apenas
  • 1 camarões lb casca ou extra grande camarão descascado e veado-de
  • ¼ xícara de coentro picado
INSTRUÇÕES
  1. Em uma panela aquecer 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e metade do alho e frite até dourar.
  3. Despeje ½ do vinho para amolecer a cebola em seguida, adicione os tomates e cozinhe por alguns minutos em fogo alto, em seguida, reduzir a ferver.
  4. Junte o cominho, páprica, sal e pimenta e um fio de óleo um pouco mais de oliva.
  5. Adicione a salsa, pimenta, tomilho e retire do fogo.
  6. Em outra frigideira, aquecer um pouco mais de óleo e frite o alho restante até perfumado. Adicione os camarões ou camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por dois minutos.
  7. Deglaze a panela com o vinho restante.
  8. Adicione os camarões no Rougaille e agitar através do coentro fresco.
  9. Sirva com arroz branco e uma salada. Apreciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário