Posted: 20 Oct 2016 06:18 AM PDT
Ingredientes 1 couve-flor 2 tomates picados ou, se preferir, tomate-cereja a gosto Salsinha e cebolinha picadas, a gosto Sal, azeite de oliva e pimenta moída na hora a gosto Preparo
Lave a couve-flor e cozinhe em água com uma pitada de sal. Quando estiver cozida (al dente), escorra bem a água e deixe esfriar. Pique a couve-flor, junte o tomate, a salsinha e a cebolinha, verifique o sal e corrija, se necessário. Tempere com azeite e pimenta moída a gosto e sirva.
Fonte: Chez Bianca |
Posted: 19 Oct 2016 04:43 PM PDT
Ingredientes 450 g de grão-de-bico cozido 1/2 xícara de aipo (salsão) picado finamente 1/2 xícara de pimentão vermelho, picado finamente 1/3 de xícara de cebolinha verde, picada finamente 1/4 de xícara de tahine 1 colher (sopa) de mostarda Dijon 1 dente de alho picado, ou a gosto 1/4 de colher (chá) de páprica defumada Suco de 1 limão Sal e pimenta moída na hora a gosto Preparo
Coloque o grão-de-bico cozido em uma tigela de tamanho médio e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Adicione os demais ingredientes, tempere a gosto e misture bem. Monte seu sanduíche com o pão de sua preferência e com o que mais a imaginação mandar. O meu foi preparado com purê de abacate e alface. Delicioso!
Nota - Se achar necessário, acrescente um pouquinho de água quente ao tahine, antes de juntá-lo aos demais ingredientes.
Fonte: Receita e foto do blog v:gourmet |
quinta-feira, 20 de outubro de 2016
Cantinho Vegetariano
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