Posted: 19 Oct 2016 03:57 PM PDT
Ingredientes 2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos de 2 cm 1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas 1/4 de colher (chá) de sal, ou a gosto 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, finamente picada Folhas de 2 ramos de coentro, finamente picadas Suco de 4 limões, ou a gosto Preparo
Coloque a cebola numa tigela com água gelada por 10 minutos enquanto prepara os outros ingredientes. Em outra tigela, coloque as mangas em cubos e acrescente metade do suco de limão e o sal. Prove e adicione mais de ambos, se achar necessário. Drene a cebola e adicione juntamente com a pimenta e as folhas de coentro. Misture tudo com cuidado e, em seguida, deixe na geladeira por alguns minutos para marinar. Sirva em tigelinhas individuais ou como preferir.
Rendimento: 4 porções Fonte: Receita e foto do blog Serious Eats |
Posted: 19 Oct 2016 07:19 AM PDT
Ingredientes 300 g de brócolis, em floretes 150 g de castanhas de caju 50 ml de água 1 colher (chá) de pimenta em flocos, ou a gosto Suco de limão e shoyu a gosto Sal, se necessário Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e toste as castanhas de caju por alguns minutos. Acrescente o brócolis e a água na panela e cozinhe, mexendo, por alguns minutos. Quando metade do líquido tiver evaporado, junte a pimenta e cozinhe por mais um minuto. Adicione o shoyu e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido tenha evaporado (o ideal é que o brócolis fique al dente). Finalmente regue com suco de limão a gosto e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Tofu for Two |
quarta-feira, 19 de outubro de 2016
Cantinho Vegetariano
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