Posted: 11 Aug 2016 02:51 PM PDT
Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo 1/2 cebola pequena picada, ou a gosto 1 cenoura pequena cortada em rodelas 3 batatas médias cortada em cubos 1,5 litro de caldo de legumes 1 xícara de abóbora de pescoço, em cubos 1/2 xícara de vagem picada Sal e temperos a gosto Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente. Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até levantar fervura. Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos. Retire do fogo, transfira a sopa para o liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. Se necessário, volte ao fogo por alguns minutos para aquecer novamente e sirva em seguida.
Fonte: Recepedia (adaptada) |
Posted: 11 Aug 2016 12:41 PM PDT
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 300 g de brócolis picado 50 g de shitake picado 50 g de shimeji picado Cubinhos de queijo vegetal de sua preferência, a gosto Massa de pastel em discos Preparo
Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Adicione o brócolis, o shitake e o shimeji. misture tudo por cerca de 3 minutos e desligue o fogo. Distribua os discos de massa de pastel numa forma de cupcake e recheie. Decore com os cubinhos de queijo vegetal, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que a massa esteja assada (O tempo varia de um forno para outro. Verifique também as instruções na embalagem da massa de pastel).
Fonte: Tasty Demais (adaptada) |
quinta-feira, 11 de agosto de 2016
Cantinho Vegetariano Creme de Legumes (vegana)
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