quinta-feira, 28 de julho de 2016

COZINHA INTERNACIONAL PÃES DE QUEIJO MACEDÓNIOS (KIFLI)

PÃES DE QUEIJO MACEDÓNIOS (KIFLI)

pães de queijo macedónios, YUM! Eles são chamados de kifli, e são leves e macias rolos absolutamente delicioso, especialmente recém-saído do forno. Eles são enrolados com um pouco de queijo feta que derrete no interior dos rolos como eles cozer. Eles também são polvilhadas com algumas sementes de gergelim. Nós apreciamos estes pequenos tesouros com tarator que é uma sopa fria de pepino cremoso. Foi uma bela maneira de começar nossa festa macedônio. Esta receita faz muito poucos desses rolos (cerca de 24) e você vai querer torná-los todos, a receita também pode ser duplicado e os kifli pode ser colocado no congelador para uso a qualquer momento. Um belo jantar rolo para qualquer ocasião. Nós utilizado para absorver a salada shopska também. Eles seria fantástico para o pequeno almoço também com algumas conservas e uma xícara de chá.
pães de queijo macedónios
PÃES DE QUEIJO MACEDÓNIOS (KIFLI)
 
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de Receita: Pão
Cozinha: Macedônio
Porções: 24
INGREDIENTES
  • 4 xícaras de farinha +/-
  • 1 xícara de leite (morna)
  • 20 gramas de levedura
  • açúcar 1 ½ colheres de chá
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • De 25 mL. óleo vegetal
  • 2 ovos separados
  • 125 gramas de queijo feta, esfarelado
  • manteiga de 125 gramas
  • 1 colher de sopa sementes de sésamo
INSTRUÇÕES
  1. Despeje o leite morno em uma tigela grande. Junte o açúcar, 1 colher de sopa de farinha eo fermento.Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó, sal, óleo vegetal, ovos brancos e 3 xícaras de farinha. Mexa com uma colher de pau até a massa ficar bem misturado, em seguida, transformá-lo sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  3. Sove a massa por 10 minutos, em seguida, colocar em uma tigela grande, cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  4. Pré-aqueça o forno a 375
  5. Soco para baixo a massa e sove por mais 5 minutos até que todo o ar está fora.
  6. Roll-a em um tronco e corte-o em 3 partes iguais
  7. Pegue um pedaço e estendê-lo até o tamanho de uma pizza redonda média.
  8. Corte a massa lançada em 8 fatias triangulares iguais, um rolo de pastelaria ou cortador de pizza funciona muito bem para isso.
  9. Coloque uma colher de sopa de queijo feta na parte mais larga do triângulo.
  10. Começando no ponto mais largo de cada fatia, rolá-la em direção à ponta estreita.
  11. Coloque em uma assadeira levemente untada e continuar até que toda a massa é usada.
  12. Em uma tigela pequena, misture as gemas e escovar cada croissant com a gema de ovo.
  13. Polvilhe com sementes de gergelim e coloque algumas nobs de manteiga em torno da assadeira
  14. Asse por 15-20 minutos ou até dourar.
  15. Eles são deliciosos, quente para fora do forno

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