cheese cake Luxemburgo chamou keikuch é mais parecido com uma torta de requeijão do que um bolo de queijo. tortas coalhada são populares na Europa e acho que o resultado desta sobremesa depende do tipo de queijo que você usa. queijo cottage americano típico é um pouco líquido e não azedo como o queijo coalho Europeia. A torta foi cozido e depois colocar na geladeira para definir, que foi servido à temperatura ambiente e coberto com alguns blueberries em linha reta do Cuisine Garden International. O recheio de queijo é feito com gema de ovo por isso às vezes as pessoas chicote até os brancos e servir como um merengue.Apreciar!
LUXEMBURGO CHEESE CAKE (KEISKUCH)
TEMPO DE PREPARAÇÃO
HORA DE COZINHAR
TEMPO TOTAL
Autor: Cozinha internacional
Tipo de Receita: Sobremesa
Cozinha: Luxemburgo
Serve: 1 pie
INGREDIENTES
- Para a crosta
- 2 copos de farinha
- de açúcar 1 colher de sopa
- ½ colher de chá de sal
- ½ xícara de manteiga
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ⅔ xícara de leite
- para o enchimento
- requeijão 1 libra
- 3 gemas de ovo batido
- ½ xícara de creme
- suco e casca de 1 limão
- ¾ xícara de açúcar
- ¼ colher de chá de sal
INSTRUÇÕES
- Preaqueça o forno a 375
- Para a crosta
- Misture os ingredientes secos, adicione a manteiga, em seguida, leite. Rolo e coloque em um bolo ou torta de estanho.
- para o recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa no bolo ou torta de estanho
- Asse em forno a 375 graus por 35 minutos, ele irá terminar a configuração na geladeira
- Retire e sirva em temperatura ambiente
- Se quiser, você pode agitar os brancos e fazer um merengue ou superior com algumas bagas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário